Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто пить хочешь. Иди попей побольше морса, напитка, водички, посиди, подыши.

Оно этого не стоит !!!

У ну отставить идти домой !!!!

Загляни в магазин, и похвастаешься потом что ты купила полезное....
Ну или вкусного...

Может морковку ??
Посмотреть вложение 1999853

Домой только не иди, там точно сорвёшься. Иди прогуляйся. В кино загляни на пору часиков, кваса купи и литр засоди залпом, и всё пройдёт !!!!
Дома уже не сорвусь, если без пойла приду, там меня ждут?

Я кажется. Не пью 4 месяца и неделю, вчера ба выпила, сегодня тяга+стресс:(( не могу справиться, еду домой с мечтами хлебнуть:(((
Кусок мяса купи вкусного лучше -отбивает охоту и чай зеленый, кино еще включаешь и красота :))
Есть еще лайфхак, берешь стресс и раскладываешь по полочкам (или дробишь проблему на кучу мелких с пошаговым решением), оно потом выясняется что и вовсе не стресс оно а игры разума чтоб накатить :)
Хочешь пиши-разложим коллективно :)
Можно писать в дневник, пока пишешь -это все обдумывается, анализируется.

А ба та еще бяка, я как-то купил спустя 4 года, все рефлексы вспыли :)

Ты просто пить хочешь. Иди попей побольше морса, напитка, водички, посиди, подыши.

Оно этого не стоит !!!
Нельзя пить даже ба, это троянский конь! Вот это я поняла

Меня и все 4 месяца качало туды-сюды, голова дурная, не справляюсь с ней:nah_disagree:
Так положено, это не голова дурная, это организм (а мозг есть его часть) тебя разводит на бухло :)
Поведешься-начинать все заново (а оно труднее), не поведешься- в след раз будет проще :))
Считай что это ты-алкоголик, который разводит тебя-правильного на бухнуть :)
Голос зависимости-есть такая метода :)

Кусок мяса купи вкусного лучше -отбивает охоту и чай зеленый, кино еще включаешь и красота :))
Есть еще лайфхак, берешь стресс и раскладываешь по полочкам (или дробишь проблему на кучу мелких с пошаговым решением), оно потом выясняется что и вовсе не стресс оно а игры разума чтоб накатить :)
Хочешь пиши-разложим коллективно :)
Можно писать в дневник, пока пишешь -это все обдумывается, анализируется.

А ба та еще бяка, я как-то купил спустя 4 года, все рефлексы вспыли :)
Приеду в свой город, куплю вкусняшку и сынишке что-то. Даю себе установку, если все получится, ба под запретом. Только человеком же становиться стала

• Love
Реакции: aiva
Реакции: aiva
Нельзя пить даже ба, это троянский конь! Вот это я поняла
я думаю тут все индивидуально и что тригеррит одного абсолютно по фиг другому, но если ты у себя это видишь то конечно не нужно это повторять
и нужно соблюдать 4 правила алкоголиков:
-не быть уставшим
-не быть голодным
-не быть злым
-не быть одиноким
Отследи эти моменты, заземлись, перекуси

И это тоже, не поспоришь:)
я шел, набирал бургеров. салатов, (благо магазин был хороший рядом), и такой домой приходишь накрываешь себе стол...
сидишь смотришь и типа -а не так уж все и плохо :)))

Ой, телефон садится..спасибо, что устаканили, полегчало, а то уже разум затуманился типа "бери вино, это же не пиво..бла бла".
Вы тут вкусно так все рассказали, поесть захотелось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу