Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, хотела, чтоб сын жил не так:(
Я так же, пережил 90-е. И тоже хотел бы, чтоб мой сын жил не так. Вчера сообщение о его внешнем виде постил. Почему я его уже больше не одеваю, я знаю форуме уже сто-пиццот раз отвечал. Там денег достаточно.

Я так же, пережил 90-е. И тоже хотел бы, чтоб мой сын жил не так. Вчера сообщение о его внешнем виде постил. Почему я его уже больше не одеваю, я знаю форуме уже сто-пиццот раз отвечал. Там денег достаточно.
Хорошо, когда достаточно..

Хорошо, когда достаточно..
Всё! Дальше к @Stilist
Он если что, айфончик подогнать может!
SWEET BROWN Y CONY.gif

Последнее редактирование:
Я не видела, прости. У них ещё ведь мода, а может ещё что, не знаю. Я алименты не получаю и отец сына не одевает его и вообще ни разу не помог. Себя только и то между запоями
Попробуй АА, Миша ссылку скидывал. Я тут бессилен.

• Лайк
Реакции: aiva
Я тут ничего ни у кого не просила
От нас то что? Ты понимаешь статью расходов и доходов, искать более оплачиваемую работу, биться о начальника головой обещая увольнение в случае отсутствия индексации зарплаты в большую сторону, чем я непременно воспользовался. Просто пожалеть? Ну обнимаю.
Тут у всех ворох забот) Хвала Вышнему, что есть люди, разделяющие позитив и негатив на разные полочки.
Возможно тебе нужно было кому-то выразить свою боль. Это есть... Эффект попутчика. Это работает. Но временно. Тебе разворачивать местами то, что вокруг тебя вертится.

В один, на тот момент не очень прекрасный день, я вернулся с работы, увидел пустую квартиру, долги по кредитам на мне остались,
О да, и телек новый вынесли ...
А кредит я брал на кап ремонт квартиры жены 2 куда она телек и поволокла наверное :rofl:
На всю жизнь жи..чо:rofl:

Ну не МРОТ получается, а почти оклад. Короче и есть минималка. Кого обжаловать? Я же сама взяла кредит, пришлось.
Когда квартиру выбирала, хотела по деньгам взять в старом доме. Мама говорит, зачем типа, вон поновее двушка, я помогу платить. Т.к. был свой кредит у меня, я согласилась.
Спустя полгода мама повелась на мошенников, сняла со всех кредиток деньги и перевела им. И получается тот кредит, который был на ней, но на нашу квартиру не смогла бы платить.
В итоге, я беру кредит сколько дают и она все сбережения на свои кредитки кладет.
Теперь у нее небольшой кредит остался, а я в яме. На работе прошу подработку, но пока найти не могут. Мне страшно, честно
Мама не поможет? Раз у нее небольшой остался....

• Лайк
От нас то что? Ты понимаешь статью расходов и доходов, искать более оплачиваемую работу, биться о начальника головой обещая увольнение в случае отсутствия индексации зарплаты в большую сторону, чем я непременно воспользовался. Просто пожалеть? Ну обнимаю.
Тут у всех ворох забот) Хвала Вышнему, что есть люди, разделяющие позитив и негатив на разные полочки.
Возможно тебе нужно было кому-то выразить свою боль. Это есть... Эффект попутчика. Это работает. Но временно. Тебе разворачивать местами то, что вокруг тебя вертится.
Да, поделиться просто. Знаю, что у всех заботы. Мне не мешает, если кто делится, так легче, уже не один. Естественно,что буду искать выход, а не только сидеть причитать. Спасибо

Мама не поможет? Раз у нее небольшой остался....
Думаю, поможет. Но надеяться всегда лучше на себя. По сути жизнь вернула мне ответственность за мое решение, что ж. Спасибо за поддержку

Да, поделиться просто. Знаю, что у всех заботы. Мне не мешает, если кто делится, так легче, уже не один. Естественно,что буду искать выход, а не только сидеть причитать. Спасибо
Пожалуйста.

О, святой ИПэшник! Посади меня на минималку нечаянно! ?
stickers_Persik28
Не, я категорически против айфонов детям, просто мое мнение не учитывается :) первый раз покупал- приятное сделать, а чем она старше- тем я больше банкоматом стал себя чувствовать, вспоминают только по праздникам с целью узнать сумму на подарок.
Хотя раньше и гуляли и ездили и на рыбалку и руины какие полазить...Нынче не до меня...
Ну и.... ладно.. :D

я больше банкоматом стал себя чувствовать,
Ну это как бы по умолчанию. Мы рано, возможно поздно, но все к этому приходим. Я не исключение.
Ну конечно же лучше раньше! )
1lis17

• Лайк
Ну да, с голоду не умрем. У меня просто у самой было очень аскетичное детство, хотела, чтоб сын жил не так:(
Оно полезно, не всю.жизнь жи, когда ни в чем не отказывают оно хуже - проверено:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу