Я так же, пережил 90-е. И тоже хотел бы, чтоб мой сын жил не так. Вчера сообщение о его внешнем виде постил. Почему я его уже больше не одеваю, я знаю форуме уже сто-пиццот раз отвечал. Там денег достаточно., хотела, чтоб сын жил не так![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так же, пережил 90-е. И тоже хотел бы, чтоб мой сын жил не так. Вчера сообщение о его внешнем виде постил. Почему я его уже больше не одеваю, я знаю форуме уже сто-пиццот раз отвечал. Там денег достаточно., хотела, чтоб сын жил не так![]()
Хорошо, когда достаточно..Я так же, пережил 90-е. И тоже хотел бы, чтоб мой сын жил не так. Вчера сообщение о его внешнем виде постил. Почему я его уже больше не одеваю, я знаю форуме уже сто-пиццот раз отвечал. Там денег достаточно.
Ну так там недостаточно, раз сын так ходитХорошо, когда достаточно..
Я не видела, прости. У них ещё ведь мода, а может ещё что, не знаю. Я алименты не получаюНу так там недостаточно, раз сын так ходит![]()
Я тут ничего ни у кого не просила
Попробуй АА, Миша ссылку скидывал. Я тут бессилен.Я не видела, прости. У них ещё ведь мода, а может ещё что, не знаю. Я алименты не получаю и отец сына не одевает его и вообще ни разу не помог. Себя только и то между запоями
Извини, возможно юмор не тот. Бывает... ?Я тут ничего ни у кого не просила
От нас то что? Ты понимаешь статью расходов и доходов, искать более оплачиваемую работу, биться о начальника головой обещая увольнение в случае отсутствия индексации зарплаты в большую сторону, чем я непременно воспользовался. Просто пожалеть? Ну обнимаю.Я тут ничего ни у кого не просила
О да, и телек новый вынесли ...В один, на тот момент не очень прекрасный день, я вернулся с работы, увидел пустую квартиру, долги по кредитам на мне остались,
Бро!О да, и телек новый вынесли ...
А кредит я брал на кап ремонт квартиры жены 2 куда она телек и поволокла наверное
На всю жизнь жи..чо![]()
Мама не поможет? Раз у нее небольшой остался....Ну не МРОТ получается, а почти оклад. Короче и есть минималка. Кого обжаловать? Я же сама взяла кредит, пришлось.
Когда квартиру выбирала, хотела по деньгам взять в старом доме. Мама говорит, зачем типа, вон поновее двушка, я помогу платить. Т.к. был свой кредит у меня, я согласилась.
Спустя полгода мама повелась на мошенников, сняла со всех кредиток деньги и перевела им. И получается тот кредит, который был на ней, но на нашу квартиру не смогла бы платить.
В итоге, я беру кредит сколько дают и она все сбережения на свои кредитки кладет.
Теперь у нее небольшой кредит остался, а я в яме. На работе прошу подработку, но пока найти не могут. Мне страшно, честно
Дурак дурака, видит издалека!Мама не поможет? Раз у нее небольшой остался....
Я за тобой давно слежу ужу!Дурак дурака, видит издалека!
Да, поделиться просто. Знаю, что у всех заботы. Мне не мешает, если кто делится, так легче, уже не один. Естественно,что буду искать выход, а не только сидеть причитать. СпасибоОт нас то что? Ты понимаешь статью расходов и доходов, искать более оплачиваемую работу, биться о начальника головой обещая увольнение в случае отсутствия индексации зарплаты в большую сторону, чем я непременно воспользовался. Просто пожалеть? Ну обнимаю.
Тут у всех ворох забот) Хвала Вышнему, что есть люди, разделяющие позитив и негатив на разные полочки.
Возможно тебе нужно было кому-то выразить свою боль. Это есть... Эффект попутчика. Это работает. Но временно. Тебе разворачивать местами то, что вокруг тебя вертится.
Думаю, поможет. Но надеяться всегда лучше на себя. По сути жизнь вернула мне ответственность за мое решение, что ж. Спасибо за поддержкуМама не поможет? Раз у нее небольшой остался....
Пожалуйста.Да, поделиться просто. Знаю, что у всех заботы. Мне не мешает, если кто делится, так легче, уже не один. Естественно,что буду искать выход, а не только сидеть причитать. Спасибо
Не, я категорически против айфонов детям, просто мое мнение не учитываетсяО, святой ИПэшник! Посади меня на минималку нечаянно! ?
![]()
Ну это как бы по умолчанию. Мы рано, возможно поздно, но все к этому приходим. Я не исключение.я больше банкоматом стал себя чувствовать,
Оно полезно, не всю.жизнь жи, когда ни в чем не отказывают оно хуже - провереноНу да, с голоду не умрем. У меня просто у самой было очень аскетичное детство, хотела, чтоб сын жил не так![]()