Конечно Милая! У нас есть теперь возможность различать правду от лжи.Верю, что всё наладиться.
Жвачку будешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно Милая! У нас есть теперь возможность различать правду от лжи.Верю, что всё наладиться.

Чубушник ?Пока бабок на лавочках не было. Мне всегда хочется пульнуть в них куриным окорочком. Мож подумают что приворот и разбегутся! ?
Их же – жасмин!
Посмотреть вложение 2000406
Буду ?Конечно Милая! У нас есть теперь возможность различать правду от лжи.
Жвачку будешь?
![]()
Ничо! Скоро отогрею вас фотками)

В вашу сторону в сентябре мне понравилось летатьКорочи при том что в прошлом году стоило 2500 за сутки включая трансфер. Сегодня 4 + 200 за доставку вашей(их) тушки(хэх) с июня примерно на тысячу рублей в сутки больше будет. Наверняка больше понты. На новый год тоже лимонили, а потом за полтора рубля отдавать готовы были ?![]()
и народу мало, и цены норм 
Мне понравилось оно, слово – летать! ??В вашу сторону в сентябре мне понравилось летатьи народу мало, и цены норм
![]()

Жувачку дуй и полетишьМне понравилось оно, слово – летать! ??
Когда я уже на воздушном шаре полетаю?![]()
Жоржетта проявит несвойственную ей скромность и умолчит о безразмерных ж… куда ее заносили неуемные ножки)) Уф…У меня глобальная стрессовая ситуация сработала, оклемавшись понял, что мир теперь вовсе не такое омно, как иногда кажется. Просто пользуюсь ситуацией, пока "в среднем" жить можно и нужно.
В один, на тот момент не очень прекрасный день, я вернулся с работы, увидел пустую квартиру, долги по кредитам на мне остались, оказалось что задолженность по коммуналке несколько месяцев, оказалось что лицевой счет по электроэнергии уже заблокирован и электросчетчик числится как отключенный и при всём при этом, уже начали капать алименты.
ПыСы: если жисть стала похожа на жопу, то пусть разворачивается к лесу передом![]()
И вот лошара же! Презики тогда еще потенциально опасные были, из того же что и жвачки выпускали... А вот в космос улететь можно было ? зарплата была не алё, но стабильная! Там глядишь и 8 соток на Марсе получил бы. Заманчиво ?Жувачку дуй и полетишь
Ты хорошая!Жоржетта проявит несвойственную ей скромность и умолчит о безразмерных ж… куда ее заносили неуемные ножки)) Уф…
Все проходит. Все как то решается. И меняется к лучшему. Ибо правда, что ночь темнее перед рассветом!

Жизнеутверждающе, я бы сказалаКрасиво- нет?)
Посмотреть вложение 2000433

Ну да) ночь темнее иии далее по тексту)Жизнеутверждающе, я бы сказала![]()
С парашютом прыгниМне понравилось оно, слово – летать! ??
Когда я уже на воздушном шаре полетаю?![]()

Мама нет, на себе всё волокла. Отец раз в полгода на пару недель в загул. На работе держали только из-за мамы. Блин, вот у них жизнь былаА не бухали!
А обновка- всегда праздник жи!![]()

Это ты про четвертый брак что ли? Так какие наши годы))) у мужа тоже четвертый, кстати)))Не смотря ни на что!
![]()
Мде? Мои вдвоём как то волокли, все сидели на картохе с огородаМама нет, на себе всё волокла. Отец раз в полгода на пару недель в загул. На работе держали только из-за мамы. Блин, вот у них жизнь была![]()
я заодно ей подкармливал соседей по комнате
ну а как заработаешь- так все на бухло 
Шеф! Докладываю надеюсь что не последние данные;С парашютом прыгни![]()