Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корочи при том что в прошлом году стоило 2500 за сутки включая трансфер. Сегодня 4 + 200 за доставку вашей(их) тушки(хэх) с июня примерно на тысячу рублей в сутки больше будет. Наверняка больше понты. На новый год тоже лимонили, а потом за полтора рубля отдавать готовы были ?‍♂️
В вашу сторону в сентябре мне понравилось летать:) и народу мало, и цены норм :D

В вашу сторону в сентябре мне понравилось летать:) и народу мало, и цены норм :D
Мне понравилось оно, слово – летать! ??
Когда я уже на воздушном шаре полетаю? :banghead:

У меня глобальная стрессовая ситуация сработала, оклемавшись понял, что мир теперь вовсе не такое омно, как иногда кажется. Просто пользуюсь ситуацией, пока "в среднем" жить можно и нужно.

Stickers-Nichosi15
В один, на тот момент не очень прекрасный день, я вернулся с работы, увидел пустую квартиру, долги по кредитам на мне остались, оказалось что задолженность по коммуналке несколько месяцев, оказалось что лицевой счет по электроэнергии уже заблокирован и электросчетчик числится как отключенный и при всём при этом, уже начали капать алименты.
ПыСы: если жисть стала похожа на жопу, то пусть разворачивается к лесу передом :smoking:
Жоржетта проявит несвойственную ей скромность и умолчит о безразмерных ж… куда ее заносили неуемные ножки)) Уф…
Все проходит. Все как то решается. И меняется к лучшему. Ибо правда, что ночь темнее перед рассветом!

Жувачку дуй и полетишь
И вот лошара же! Презики тогда еще потенциально опасные были, из того же что и жвачки выпускали... А вот в космос улететь можно было ? зарплата была не алё, но стабильная! Там глядишь и 8 соток на Марсе получил бы. Заманчиво ?

Красиво- нет?)
IMG_5224.jpeg

Жоржетта проявит несвойственную ей скромность и умолчит о безразмерных ж… куда ее заносили неуемные ножки)) Уф…
Все проходит. Все как то решается. И меняется к лучшему. Ибо правда, что ночь темнее перед рассветом!
Ты хорошая! :kiss:

А не бухали!:thumbup:
А обновка- всегда праздник жи!:)
Мама нет, на себе всё волокла. Отец раз в полгода на пару недель в загул. На работе держали только из-за мамы. Блин, вот у них жизнь была:facepalm:

Мама нет, на себе всё волокла. Отец раз в полгода на пару недель в загул. На работе держали только из-за мамы. Блин, вот у них жизнь была:facepalm:
Мде? Мои вдвоём как то волокли, все сидели на картохе с огорода:) я заодно ей подкармливал соседей по комнате :D ну а как заработаешь- так все на бухло :D

С парашютом прыгни :D
Шеф! Докладываю надеюсь что не последние данные;
Любой воздух закрыт. Но есть лазейки... :rolleyes:

Короче с катера тебя на парашюте тягают, над морем, а там куда ветер подует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу