Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, а я на больничном с мигренью ? предложили в больничку поехать и купировать приступ, только смысла не вижу. Он и так пройдёт за эти дни, ничего мне толком в больнице не сделают. И стационаров в Питере нет, чтоб планово лечь и что-то с этим сделать. Так и маюсь, но больше трёх дней с мигренью это жестоко ?
У меня раньше тоже были головные боли, бывало по три дня... Я анальгин жрал стандартами, только он помогал на час-два, а потом по-новой.
Даже когда курить бросил, всё равно голова болела первые три-четыре года. Вот сейчас не курю уже шестой год, и примерно пару лет, как головные боли исчезли, слава богу.

Несправедливо как-то!
Почему для женатых недоступен? Женатые уже не люди штоле? :smoking:
?‍♂️
cry-in-the-rain-man.gif

Всё не могу жрать больше Stickers-Nichosi5

Попробуйте из кастрюли, набрать тарелку супа ложкой.
Через месяц вы похудеете! ?
Совет для похудения вам нужен?
Так у меня немерено идей:
попробуйте сначала есть на ужин
бульончик из под термобигудей!!!!

Вот такое фото примете на конкурс? Этот домик находится в центре Санкт-Петербурга на набережной Макарова. Он считается жилым. Ходят слухи, что пока там живет дряхлый дедушка, домик не могут снести. Но это не точно (слухи же)

Приняла, и удалила, пусть потом любуются в конкурсеstickers_Persik27
Надо нести в личку капитанам, но я уже забрала из сообщения, это на будущее тебе :kiss:

Не пью, не курю, готовлюсь к ОГЭ:facepalm:
Ничего не успеваю:D

как известно, худая корова еще не газель :)
спортивное тело и худое тело, вещи несколько разные.
Вот и я взяла себе персонального тренера :smug: буду растить .... всё :D

Вот и я взяла себе персонального тренера :smug: буду растить .... всё :D
Здорово?✊?
Главное, чтоб тобой занимался, а не телефончиком. А то посмотришь на них и всё желание платить за это деньги отпадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу