Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ни разу не готовился штоль1lis37
Русский, математика, английский и информатика
Капец задания там:facepalm:
Нас так не мучали, нет?
А, я и забыл уже 9 класс?:)
У меня другое:)
Ребенок очень разочарован что не обнаружил пару лямов на обучение в институте на счету на 18 летие :D
Даже не знал как и реагировать сегодня :rofl:

А, я и забыл уже 9 класс?:)
У меня другое:)
Ребенок очень разочарован что не обнаружил пару лямов на обучение в институте на счету на 18 летие :D
Даже не знал как и реагировать сегодня :rofl:
Боги, что меня ждёт :frantics: я ещё не доросла до такого...

Да думаю и не дорастешь:) надо воспитываться в специфической семье :rofl:
Ну даже не знаю, не знаю...
В 10 класс не пойду, в колледж тоже, буду трейдером, у меня своё обучение (видимо тик-ток). А где на старт денег возьмешь???? Так одну квартиру продать и вложиться:ku:всë гениально просто у них:facepalm:

У меня завтра выходной1lis30 пойду отмечать это событие сладкими снами:sleep:
Всем спокойной:kiss:

Ну даже не знаю, не знаю...
В 10 класс не пойду, в колледж тоже, буду трейдером, у меня своё обучение (видимо тик-ток). А где на старт денег возьмешь???? Так одну квартиру продать и вложиться:ku:всë гениально просто у них:facepalm:
А, ну да, бесплатно я не поступлю, в технический не хочу, это я не сдам. Я так рассчитывала на этот счёт на ДР :rofl:
Кстати, есть кредит на обучение отказывается, вполне себе гуманный, подал идею. :)
Трейдером... ну-ну :rofl: инфаркт микарда- вот такой рубец да:rofl:

А, ну да, бесплатно я не поступлю, в технический не хочу, это я не сдам. Я так рассчитывала на этот счёт на ДР 
А что хоть за ВУЗ?

Кстати, есть кредит на обучение отказывается, вполне себе гуманный, подал идею. 
Кредит на обучение, да, есть такой, у меня так племянник учится?
Так дочь сказала, что она платить ничего как брат не хочет, будет год отдыхать, решать кем хочет стать?‍♀️

Трейдером... ну-ну :rofl: инфаркт микарда- вот такой рубец да:rofl:
Ты там тоже был? Тоже верил в силу случайного тыка :rofl:

А что хоть за ВУЗ?
Акалемия народного хозяйства как я понял, на менеджмент какой то...400к в год :facepalm:

Ты там тоже был? Тоже верил в силу случайного тыка :rofl:
Ну пробовал да, мне кажется это больше лотерея, в долгосрок ещё как то можно с прибылью 15-20 годовых при нормальном раскладе (не считая качель 22-24 годов). А спекулировать внутри дня..., как то мне слабо верится что на это можно жить:) но я не профи:)

07.05.2024 @Katrinа @АлоэВера

Не пью, не курю,
матом не ругаюсь,
вчера пил чай,

кофе похмеляюсь. :rolleyes:

Дамам цветы....

gortenzii.jpg

за их счёт...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу