Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Вот такое фото примете на конкурс? Этот домик находится в центре Санкт-Петербурга на набережной Макарова. Он считается жилым. Ходят слухи, что пока там живет дряхлый дедушка, домик не могут снести. Но это не точно (слухи же)
Приняла, и удалила, пусть потом любуются в конкурсе
Вот такое фото примете на конкурс? Этот домик находится в центре Санкт-Петербурга на набережной Макарова. Он считается жилым. Ходят слухи, что пока там живет дряхлый дедушка, домик не могут снести. Но это не точно (слухи же) Посмотреть вложение 2001982
Ведроид обновился в корне, явно заметен баг, если какая-то программа открыта, свайп вверх для вызова спрятанных программ не работает. Мелочь, а неприятно.
Эх, а я на больничном с мигренью ? предложили в больничку поехать и купировать приступ, только смысла не вижу. Он и так пройдёт за эти дни, ничего мне толком в больнице не сделают. И стационаров в Питере нет, чтоб планово лечь и что-то с этим сделать. Так и маюсь, но больше трёх дней с мигренью это жестоко ?
Эх, а я на больничном с мигренью ? предложили в больничку поехать и купировать приступ, только смысла не вижу. Он и так пройдёт за эти дни, ничего мне толком в больнице не сделают. И стационаров в Питере нет, чтоб планово лечь и что-то с этим сделать. Так и маюсь, но больше трёх дней с мигренью это жестоко ?