Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Так я же не за форум говорю?
Тут всё немного сложней. Что-то устал я, реал напряженный посдедние месяцы очень выдался, а сегодня просто лениться хочется, да и работы немного как раз, вот шатаюсь туда сюда, то на форуме посижу, то в телеге.
А вообще выходных длинных скорей хочу. Может отдохнуть получится?
Класс! У меня обычный отпуск в конце мая должен быть, ну это опять если никаких форсмажоров не случится. Обычно они случаются?♂️
А ленту сниму как полностью на форум вернусь, Честно хочу четвертый шаг сначала доделать и тогда уже?
Класс! У меня обычный отпуск в конце мая должен быть, ну это опять если никаких форсмажоров не случится. Обычно они случаются?♂️
А ленту сниму как полностью на форум вернусь, Честно хочу четвертый шаг сначала доделать и тогда уже?