Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же не за форум говорю?
Тут всё немного сложней. Что-то устал я, реал напряженный посдедние месяцы очень выдался, а сегодня просто лениться хочется, да и работы немного как раз, вот шатаюсь туда сюда, то на форуме посижу, то в телеге.
А вообще выходных длинных скорей хочу. Может отдохнуть получится?
я в отпуске но подожду длинных выходных чтоб вдвойне отдохнуть :D
сымай ленту не рви сердце

Я вообще за то, чтобы среда всегда была выходным, в дополнение к субботе и воскресенью?
ой а можно мне понедельник, потому что мне подряд больше нравится ну и в пятницу я не хочу она итак короткая :D

я в отпуске но подожду длинных выходных чтоб вдвойне отдохнуть :D
сымай ленту не рви сердце
Класс!:thumbsup: У меня обычный отпуск в конце мая должен быть, ну это опять если никаких форсмажоров не случится. Обычно они случаются?‍♂️
А ленту сниму как полностью на форум вернусь, Честно хочу четвертый шаг сначала доделать и тогда уже?

Класс!:thumbsup: У меня обычный отпуск в конце мая должен быть, ну это опять если никаких форсмажоров не случится. Обычно они случаются?‍♂️
А ленту сниму как полностью на форум вернусь, Честно хочу четвертый шаг сначала доделать и тогда уже?
А вообще я сейчас еще во взлетку пока в отпуске планирую пойти? Курить то надо тоже бросать

ты по шагам решил пойти?

А вообще я сейчас еще во взлетку пока в отпуске планирую пойти? Курить то надо тоже бросать

Я просто не понял, почему ты ещё не в 55_1 ??

Чё нах.gif

Или тебе особое приглошение нужно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу