Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к счетчику у меня, правда, двоякое отношение, он может играть в обе стороны, но, по началу, всяко не вреден :))\
А поведуй, как он против меня может сыграть ?

25 апреля, сейчас гугл сказал :rolleyes: чутка осталось, потом на что списывать будем?
Ха-ха) Мой муж говорит, что это чисто женская черта, мы всегда все притянем за уши :giggle:

А поведуй, как он против меня может сыграть ?
Как минимум, убедить, что все хорошо раз ты можешь не бухать по 100 дней! Накрутил себя, навыдумывал.....теперь знаешь, что можешь и не бухать, теперь на опыте, значит как раньше не будет и можно аккуратненько по чуть-чуть...по культурному! :)
Или- 360 дней прошло, а счастье не наступило, денег не свалилось, веселее не стало -жить так невозможно , поэтому ну его нафиг всё!

Как минимум, убедить, что все хорошо раз ты можешь не бухать по 100 дней! Накрутил себя, навыдумывал.....теперь знаешь, что можешь и не бухать, теперь на опыте, значит как раньше не будет и можно аккуратненько по чуть-чуть...по культурному! :)
Или- 360 дней прошло, а счастье не наступило, денег не свалилось, веселее не стало -жить так невозможно , поэтому ну его нафиг всё!
Ну, возможно... Тут и до червя докопаться можно, и забухать...

Ну, возможно... Тут и до червя докопаться можно, и забухать...
Мозг зависимого, настолько извращен и лукав, что через счетчик (да и вообще срок) он тебе выведет логичную с аргументированными доводами теорию почему уже можно :)

А пожалуй включу, пока ужин готовлю. Ведь сегодня не все могут включить, а вернее могут включить все, но не каждый может включить прослушанное. А послушать могут все, только не включить...?

А пожалуй включу, пока ужин готовлю. Внюедь сегодня не все могут включить, а вернее могут включить все, но не каждый может включить прослушанное. А послушать могут все, только не включить...?
Иди готовь уже! Мы и без тебя тут справимся!
1lis37

Иди готовь уже! Мы и без тебя тут справимся!
1lis37

Включил и залип) В детстве старался подражать Миронову. Возможно мой самый-самый любимый актер ?
Ну и Алиса эту тему подхватила, включила мне плейлист)
В общем надо, братцы жить, припеваючи! :thumbsup:

Ну, как уроженке Питера и ценителю прекрасного! )
a5d1eeccc492e5d8d71022727dfe92d9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу