Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы! Работодатель направил меня на плановый техосмотр. Любимый мой вид спорта?
- Кто последний на ЭКГ?
- Йааа! Но за мной занимала женщина, которая занимала вооооон за тем мужчиной, который занял за парнем, который только что был здесь, но куда-то ушел?‍♂️

Как относитесь к эзофагогастродуоденоскопии? Я оставил это на десерт. На завтра. Ожидание эзофагогастродуоденоскопии мне улыбается шире, чем сама эзофагогастродуоденоскопия?
Шлангоглотание? :)) Оченно увлекательно, особенно если врач садист (или любопытен, я так и не понял):
-Выше выше...стоп...нука обратно, Чо у нас там? угумс...так...теперь вниз....угумс...еще раз выше...ага...давайте дальше!
-бэяк..эк...бэук... ыыыы
:rofl:

Последнее редактирование:
нет, сейчас и фгдс тоже делают под наркозом который ты можешь заранее обговорить с врачом, но мало где бесплатно он, с доплатой. И да колоноскопию делают под ним, стараются оптом две за раз сделать, так сказать от и до
Оптом это в одном кабинете что ли??
Доктор! Я понимаю, что буду под наркозом и вряд ли замечу ошибку, но все же, смею ли я надеятся, что вы не попутаете зонды? ?

Шлангоглотание? :)) Оченно увлекательно, особенно если врач садист (или любопытен, я так и не понял):
-Выше выше...стоп...нука обратно, Чо у нас там? угумс...так...теперь в низ....угумс...еще раз выше...ага...давайте дальше!
-бэяк..эк...бэук... ыыыы
:rofl:
Заклинатель шлангов?

Прикольная конструкция? Пальцы разминает)))
Я раньше вообще просто отдавал 500 рупий и мне писали заключение. Но лучше все таки чтобы нет-нет врач имел возможность глянуть на желудок и прочие потрошки до того как они вдруг заболят и выяснится что фгдс нужен был 10 лет назад
сходи, нынче вообще ниче не допросишься в поликлиниках, лишним не будет :)

Может речь о другой процедуре? Она похожа на эту процедуру, только точка входа с другой стороны, так сказать? Ту процедуру точно делают под наркозом.
не делают :)
точнее только по желанию (или показаниям) и только в больнице, в поликлиниках не делают с наркозом (она и безболезненная собственно, если проблем и спаек нет всяческих).

точнее только по желанию (или показаниям) и только в больнице, в поликлиниках не делают с наркозом (она и безболезненная собственно, если проблем и спаек нет всяческих).
Я не готов проверять безболезненность?

Да конечно схожу, я уже ввязался в эти хороводы?
Вобще странно что ты миновал обе шлангопроцедуры до сих пор :rofl:
Причем на диспансеризации фгс не предлагают, а вот вторую-всегда пожалуйста и без записи и вобще в любое удобное время :rofl:

Уж сколько раз я велась на эти уверения, что процедура абсолютно безболезненная :rofl: Вспомнить только, как в детстве наживую аденоиды удаляли :mad:

Вобще странно что ты миновал обе шлангопроцедуры до сих пор :rofl:
Причем на диспансеризации фгс не предлагают, а вот вторую-всегда пожалуйста и без записи и вобще в любое удобное время :rofl:
Я не проходил диспансеризацию ни разу?‍♂️

Уж сколько раз я велась на эти уверения, что процедура абсолютно безболезненная :rofl: Вспомнить только, как в детстве наживую аденоиды удаляли :mad:
Ну мне сказали что у женщин оно обычно, у дядек маловероятно, если не было операций спаек каких :)

Аденоиды да-одно из самый ярких воспоминаний, хотя, честно сказать я боль прям уж - не помню, страшно-да, кровищи много, глотать больно потом неск дней, а так чтоб боль прям-не отложилось :)

Я не проходил диспансеризацию ни разу?‍♂️
очень странное мероприятие :)
Заканчивается обычно -"мы не знаем что то такое, если б знали что это такое, но мы не знаем что это такое, приходите через год" :rofl:

Ну мне сказали что у женщин оно обычно, у дядек маловероятно, если не было операций спаек каких :)

Аденоиды да-одно из самый ярких воспоминаний, хотя, честно сказать я боль прям уж - не помню, страшно-да, кровищи много, глотать больно потом неск дней, а так чтоб боль прям-не отложилось :)
Да я тоже, конечно, помню больше страх, чем боль) Но самая страшная процедура в моей жизни - это коррекция зрения. Пока ждала своей очереди, раза три порывалась сбежать :(

Да я тоже, конечно, помню больше страх, чем боль) Но самая страшная процедура в моей жизни - это коррекция зрения. Пока ждала своей очереди, раза три порывалась сбежать :(
ну там потом говорят ахтунг первые дни :)) как песок насыпали в глаза , не? :)

ну там потом говорят ахтунг первые дни :)) как песок насыпали в глаза , не? :)
Да, у меня так и было. В течение месяца примерно. Но мне делали операцию по какой-то устаревшей методике из-за тонкой роговицы. И зрение также улучшалось постепенно, в течение месяца. А вообще врач говорил, что есть более современные и щадящие технологии, когда после операции ты сразу огурцом)

Оптом это в одном кабинете что ли??
Доктор! Я понимаю, что буду под наркозом и вряд ли замечу ошибку, но все же, смею ли я надеятся, что вы не попутаете зонды? ?
на счет кабинета не знаю, но коллега недавно делала, ложилась в стационар на день для нее, сделали и отпустили домой

Миш, начинать оно всегда страшно и тревожно. Поверь. Я с 2017 года на этих качелях сидела. И кстати так как никоретте содержит никотин то увы. На нем я тоже долго существовала. Постарайся без него. Надо просто настроится и потерпеть. И при случае писать сразу, хочешь мне пиши, будем разговаривать. Но все возможно. Это факт. Жизнь без вонючих сосок как и без похмелья есть и она прекрасна!!!
Анюта, спасибо за поддержку! :kiss:
Я все помню и твои качели и как сам первый раз бросил. И о том как хорошо без этой гадости, о том каким свободным себя без сигарет чувствуешь. Настрой есть, буду бросать, уверен в этот раз всё получится. Буду писать если что.
Спасибо, еще раз, за поддержку!

Всем привет, команда!?
Доброго и хорошего дня! Хорошего настроения!
Не пью вместе с вами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу