Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за доверие! Надо с тобой еще сильнее подружиться ))

Капитан в табличках всех отмечает?

Если да, то я в них утону ?. Мне же еще физруком быть у своих придется. И я вон у @Дарьюшка не всегда в нужную клетку попадаю ) в общем я обещаю быть активной и позитивной, но без табличек, можно?
minion1311
:nah_disagree:

Вот кандидат! Опытный )
121.gif

Если да, то я в них утону ?. Мне же еще физруком быть у своих придется. И я вон у @Дарьюшка не всегда в нужную клетку попадаю ) в общем я обещаю быть активной и позитивной, но без табличек, можно?
minion1311
Неть! только хардор!

Прозрела после работы!

У нас же вызвался кандидат - несравненно мудрая и женственная, обворожительная и активная, добрая и ответственная, которая давно на сайте и на кого точно можно положиться всегда и во всем!

Встречаем - @АлоэВера

Голосую!
minion10

minion1311
тебе ещё взлётку капитанить

Прозрела после работы!

У нас же вызвался кандидат - несравненно мудрая и женственная, обворожительная и активная, добрая и ответственная, которая давно на сайте и на кого точно можно положиться всегда и во всем!

Встречаем - @АлоэВера

Голосую!
minion10
Она уже задвинулась в выдвиженцы)

А давайте замутим пиратскую вечеринку! Все переоденемся в костюмы пиратов! :thumbsup:
Это то, за что я любил некуояшку. Жена на меня как на сумасшедшую дичь смотрела, когда я исполнял :giggle:
А мне было пофигу, меня пёрло от жизни :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread