Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
неделя пролетела так что пора за новой дозой, я кстати попила по пути на работу, только эти баристы чуть меня душевного равновесия не лишили своими действиями полусонными, еле двигающимися
неделя пролетела так что пора за новой дозой, я кстати попила по пути на работу, только эти баристы чуть меня душевного равновесия не лишили своими действиями полусонными, еле двигающимися
Приветы! Работодатель направил меня на плановый техосмотр. Любимый мой вид спорта?
- Кто последний на ЭКГ?
- Йааа! Но за мной занимала женщина, которая занимала вооооон за тем мужчиной, который занял за парнем, который только что был здесь, но куда-то ушел?♂️
Как относитесь к эзофагогастродуоденоскопии? Я оставил это на десерт. На завтра. Ожидание эзофагогастродуоденоскопии мне улыбается шире, чем сама эзофагогастродуоденоскопия?
да нееее, не то что бы торопиться но просто утро, все бегут на работу, ты рассчитываешь время что бы туда заскочить, а в итоге они там еле двигаются как специально, ну да ладно, это уже прошло
а я подумала как же ты долго это писал вместо фгдс. А по серьезке мне тоже надо, с прошлого сентября направление лежит, но считаю это лучшим и единственным исследованием в своей области, на котором видно то что по другому ну ни как не увидеть. В Японии оно является обязательным на регулярной основе
Приветы! Работодатель направил меня на плановый техосмотр. Любимый мой вид спорта?
- Кто последний на ЭКГ?
- Йааа! Но за мной занимала женщина, которая занимала вооооон за тем мужчиной, который занял за парнем, который только что был здесь, но куда-то ушел?♂️
Как относитесь к эзофагогастродуоденоскопии? Я оставил это на десерт. На завтра. Ожидание эзофагогастродуоденоскопии мне улыбается шире, чем сама эзофагогастродуоденоскопия?
Прикольная конструкция? Пальцы разминает)))
Я раньше вообще просто отдавал 500 рупий и мне писали заключение. Но лучше все таки чтобы нет-нет врач имел возможность глянуть на желудок и прочие потрошки до того как они вдруг заболят и выяснится что фгдс нужен был 10 лет назад
Помнится, в этой конкретной больничке кабинет фгдс был прямо при входе, напротив гардероба. Видимо, по многочисленным просьбам переодевающихся его потом милосердно перенесли на второй этаж. Оттуда частенько утробные звуки такие, мама не горюй?
Помнится, в этой конкретной больничке кабинет фгдс был прямо при входе, напротив гардероба. Видимо, по многочисленным просьбам переодевающихся его потом милосердно перенесли на второй этаж. Оттуда частенько утробные звуки такие, мама не горюй?
нет, многие делают под наркозом сейчас, но я не сторонник лишнего вмешательства тем более в виде наркоза, согласна потерпеть
ну как согласна пол года иду уже
нет, сейчас и фгдс тоже делают под наркозом который ты можешь заранее обговорить с врачом, но мало где бесплатно он, с доплатой. И да колоноскопию делают под ним, стараются оптом две за раз сделать, так сказать от и до
нет, многие делают под наркозом сейчас, но я не сторонник лишнего вмешательства тем более в виде наркоза, согласна потерпеть
ну как согласна пол года иду уже