Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На дачу не поеду, на неделе найду день, чтобы сразу и мусор сгрести в кучу, а не только тяпку забрать...

Бодрое утро. Анкету заполнил, с правилами согласен. Запишите меня плз...
Привет! Молодец, что заполнил, можешь проголосовать за название, рассказать о себе.
Я сейчас с мобилы, не могу тебя за столик проводить. Или Лёша придёт, или я к ноуту приползу

На дачу не поеду, на неделе найду день, чтобы сразу и мусор сгрести в кучу, а не только тяпку забрать...
А я сегодня решил прооленить, блин... Протюленить :giggle:
Возможно в понедельник и вторник поработаю. Поэтому – каждому своё )
1lis30

1lis30
Я в понедельник и вторник и так работаю, позаписала народу, нет времени ни на дачу, ни на кладбище :facepalm:

1lis30
Ну вот и я решил "форумно" закодироваться. 4 дня праздников на даче череваты последствиями :twins:

Я в понедельник и вторник и так работаю, позаписала народу, нет времени ни на дачу, ни на кладбище :facepalm:
ЁмаЁ. Спасибо что напомнила, нужно день выбрать для родителей, убраться.

Ну вот и я решил "форумно" закодироваться. 4 дня праздников на даче череваты последствиями :twins:
?% :thumbup:
Поэтому, временно, выбираю другой наркотик, я проведу следующие выходные с непьющей девушкой :giggle:
???
О, Хоспади :facepalm:

Поэтому, временно, выбираю другой наркотик, я проведу следующие выходные с непьющей девушкой :giggle:
???
Я понял о чем ты, но мне этот наркотик жена не позволит?

???
А я непьющая сидела тут с человеком, который употребляет. Он мне рассказывал, что иногда надо расслабляться, как жить надо ))) что я очень замороченная, а я спать хотела ) и думала, что пора домой ?

А я непьющая сидела тут с человеком, который употребляет. Он мне рассказывал, что иногда надо расслабляться, как жить надо ))) что я очень замороченная, а я спать хотела ) и думала, что пора домой ?
Напиши мне его телефончик. Зачетный чел! Как увертюра закончится, посидим, поболтаем :rolleyes::D

Я балдею вообще... Столько замечательных мужчин, ходят свободными и не закрашенными:
Миша,
Саша,
Лёша,
Дима...
У Димы окончание другое ?
Но их больше. Делаю вывод, что с моим окончанием всё не так уж плохо :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу