Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня мокро, серо и холодно, +14 конечно, но погода нелетная. Могу только цветочками порадовать.
20240501_112734.jpg

20240501_112805.jpg

Я не хочу пить, но в прошлом месяце был для меня удар (дважды), ну это мой косяк, расслабилась и пропустила? После этого проявилась мизантропия ? это вообще жесть, не было такого никогда, я максимально позитивна по жизни. Такой откат... столько лет работы над собой просто слетело ? да, хочется напиться и забыться. Не знаю, что можно сделать.. к девчатам на рисование записалась, попробую не филонить.

странная фигня)) лучше вообще не пить кофе, я стараюсь пить зеленый чай (с добавками желательно), улун классная тема? от кофе сначала вштыривает будто сто грамм накатила? потом идет откат. нездоровая фигня, короче. буду отказываться от кофе, ну его.
Я тож по чаю в основном. Так-то три банки разного рода кофе стоит в шкафчике, вкус нравиться, бывает даже перед сном балдею. При этом ночные кошмарики, никто не исключает)

Ты набери в поиске на ютубе Елена Вальяк (это я слушала от курения). А от алкашки я засыпаю отлично под Максима Величко :D
Спасибо огроменное❤️ попробую, а вдруг понравится ?

Мне везде нравится) Когда-то тоже жила в центре, на улице Якубовича. У меня из окна был виден купол Исаакия. Правда это коммуналка была :giggle: Сейчас мы под Зеленогорском, наездами на Ленинском и в Девяткино.
А я на Ваське живу ) сейчас скоро на лето переберусь в Токсово )

Я не хочу пить, но в прошлом месяце был для меня удар (дважды), ну это мой косяк, расслабилась и пропустила? После этого проявилась мизантропия ? это вообще жесть, не было такого никогда, я максимально позитивна по жизни. Такой откат... столько лет работы над собой просто слетело ? да, хочется напиться и забыться. Не знаю, что можно сделать.. к девчатам на рисование записалась, попробую не филонить.
А у тебя есть питомцы?

@Ёжикツ︎ , Вова, и ты здесь) меня в ЗОЖе не мучай, ты всё понял, я уверена) да, и я оттуда не уйду, это моя отдушина) фух, надеюсь попустит, я уже хочу снова в спорт, а тут такая ерунда ?

@Ёжикツ︎ , Вова, и ты здесь) меня в ЗОЖе не мучай, ты всё понял, я уверена) да, и я оттуда не уйду, это моя отдушина) фух, надеюсь попустит, я уже хочу снова в спорт, а тут такая ерунда ?
Какая? Я чёт пока не поняла ??‍♀️

А я на Ваське живу ) сейчас скоро на лето переберусь в Токсово )
Мне хочется в Большую Ижору переехать, там мое место силы, но пока обстоятельства не складываются)

Катя, ну ты не так долго и курила в принципе, года пол?

да, у меня два кота и две кошки?
Я курила с 14 лет до 22, потом 8 лет не курила, с 30 закурила и вот 6 лет я в качельщиках ??‍♀️

да, хочется напиться и забыться
Но это никогда не помогает. Наоборот по синей лавочке на эмоциях еще больших косяков можно наворотить. Потом отходить вдвойне сложнее. Особенно очень трудно после всего все в кучу собрать, принять затем отбросить и продолжить жить с этим. Но это я про себя говорю. Мой последний срыв меня очень подкосил.
И при чем тоже расслабился, думал на опыте одним днем и вечером обойдусь. Но?‍♂️получилось как получилось...
Зато благодаря этому опыту в моей жизни теперь АА есть. Я понял где я косячу, на чем срываюсь, теперь меняю это. Да и вообще все жизнь, весь образ ее меняю.

Какая? Я чёт пока не поняла ??‍♀️
какая, о чем ты, Катя? Дела мирские соблазняют меня ☝️ да я ж пытаюсь всё мозги себе вправить ? так, с переменным успехом ? психотерапия в моей опе мира мне не светит, работаю как могу? но крышечка набекрень, я это ясно вижу) Я так рада, что ты вернулась в ЗОЖ? ты идеальный кэп (ну кроме @Ёжикツ︎ Вовы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу