Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая, о чем ты, Катя? Дела мирские соблазняют меня ☝️ да я ж пытаюсь всё мозги себе вправить ? так, с переменным успехом ? психотерапия в моей опе мира мне не светит, работаю как могу? но крышечка набекрень, я это ясно вижу) Я так рада, что ты вернулась в ЗОЖ? ты идеальный кэп (ну кроме @Ёжикツ︎ Вовы)?
Такой себе я кэп ) редко бываю ? чёт у самой дел набралось и колено мое ? артроз мне ещё поставили коленного сустава, разрыв мениска, с хрящом там все не ок. Расстроилась я с этими травмами ?

Я тож по чаю в основном. Так-то три банки разного рода кофе стоит в шкафчике, вкус нравиться, бывает даже перед сном балдею. При этом ночные кошмарики, никто не исключает)
Я пока по кофию врываюсь. Но вот курить бросил и кофе как-то не особо заходить стало. Думаю чайничек себе прикупить хороший и на чаи тоже переходить.

Я курила с 14 лет до 22, потом 8 лет не курила, с 30 закурила и вот 6 лет я в качельщиках ??‍♀️
в прошлом году у тебя был один всего лишь эпизод. ты молодец ?
Но это никогда не помогает. Наоборот по синей лавочке на эмоциях еще больших косяков можно наворотить. Потом отходить вдвойне сложнее. Особенно очень трудно после всего все в кучу собрать, принять затем отбросить и продолжить жить с этим. Но это я про себя говорю. Мой последний срыв меня очень подкосил.
И при чем тоже расслабился, думал на опыте одним днем и вечером обойдусь. Но?‍♂️получилось как получилось...
Зато благодаря этому опыту в моей жизни теперь АА есть. Я понял где я косячу, на чем срываюсь, теперь меняю это. Да и вообще все жизнь, весь образ ее меняю.
первый абзац про меня. Где ты АА взял?

Такой себе я кэп ) редко бываю ? чёт у самой дел набралось и колено мое ? артроз мне ещё поставили коленного сустава, разрыв мениска, с хрящом там все не ок. Расстроилась я с этими травмами ?
Зато симпатичный :smile_coffee:

Я пока по кофию врываюсь. Но вот курить бросил и кофе как-то не особо заходить стало. Думаю чайничек себе прикупить хороший и на чаи тоже переходить.
Меня наоборот, когда не курю прям в сухом виде кофе жрать готов :giggle:

Где ты АА взял?
Начинал и в принципе и в себя приходил на онлайн группах, их сейчас много ссылочку можно здесь взять
Выбири то что тебе подойдет и ходи если есть желание.
Затем в своем городе живую нашел. Нашел наставника, сейчас по шагам идем.

Я так-то Никоретте покупал. Думаю ну и фик с ним, что дорого, за счет некурения отобьются. Неделю попшикал, отбил эту тысячу с копейками и продолжил смалить :D
Я вот тоже думаю попить чего ??‍♀️ позавчера покурила, вчера вроде даже и не вспоминала про сигареты, сегодня снова мысли начали одолевать покурить, типо покуришь ещё денёк и пофиг ) а я знаю, что так и раскуриваются ? в безумии короче ?

Я так-то Никоретте покупал. Думаю ну и фик с ним, что дорого, за счет некурения отобьются. Неделю попшикал, отбил эту тысячу с копейками и продолжил смалить :D
Не мне пока никоротте хорошо заходит. Думаю сейчас через пару тройку дней и без него нормально будет

Я вот тоже думаю попить чего ??‍♀️ позавчера покурила, вчера вроде даже и не вспоминала про сигареты, сегодня снова мысли начали одолевать покурить, типо покуришь ещё денёк и пофиг ) а я знаю, что так и раскуриваются ? в безумии короче ?
Угу... И навёрстывается всё вдвойне ☝️

Ну я так в принципе и раскурился. Готовность остановиться только сейчас пришла, спустя почти четыре месяца. Да и тот перерыв в 40 дней что был я за отказ и не считаю. Так качели и моральные и физические. Последние недели две на зубах уже тащил. Знал что опять начну. Сейчас вроде все хорошо.

Ну я так в принципе и раскурился. Готовность остановиться только сейчас пришла, спустя почти четыре месяца. Да и тот перерыв в 40 дней что был я за отказ и не считаю. Так качели и моральные и физические. Последние недели две на зубах уже тащил. Знал что опять начну. Сейчас вроде все хорошо.
Так да! Самое лучшее, что я могу сейчас сделать это собраться и продолжить не курить. Не зацикливаться на срыве, это часть выздоровления. Сегодня прям не спокойно мне.

Нет, дней уже не помню сколько Что-то около недели :D Как во взлетку пришел, на следующий день бросил. Но у меня желание было уже огромное, уже пора было. Я выходных длинных ждал, но проснулся утром сказал что хватит и вот не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу