Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тут сложного? ))) Только страшно))). А ещё наверное и какое обучение проходить надо помимо оплаты?
Падумаешь дедушка!
Там десятка, там десятка, там десятка, там еще десятка... )
i (12).jpeg

Падумаешь дедушка!
Там десятка, там десятка, там десятка, там еще десятка... )
Посмотреть вложение 2025784
Ну да, с финансовой стороны конечно тоже затратно. То там , то тут , не напрыгаешься постоянно, ясное дело. Но мне еслиб и заплатили, с парашютом не прыгала бы ))

Ну да, с финансовой стороны конечно тоже затратно. То там , то тут , не напрыгаешься постоянно, ясное дело. Но мне еслиб и заплатили, с парашютом не прыгала бы ))
Ну) а еще алименты требуют)
Хотя я это теперь расцениваю как откуп за свободную жисть. Это того стоит :rolleyes:

Ну) а еще алименты требуют)
Хотя я это теперь расцениваю как откуп за свободную жисть. Это того стоит :rolleyes:
Не выдумывай , конечно надо помогать ребёнку. В Германии разведённый мужчина и детей до совершеннолетия должен содержать и жену тоже. )))
Анекдот ?

88e09e2f6db793b29dda9f57e91b5cd8.jpg

Но анекдот так к разговору))). Знаю , что с сыном очень занимаешься. Я вот бабушка, уже средняя садик кончила, всё ещё с навигацией туда дорогу искать надо, )))

Последнее редактирование:
Там и педики друг другу выплачивают, чё мне в голубки теперь записаться штоле? ?
Ребёнку помогать надо. Никогда не подавала на алименты , просто договорились и бывший помогал, и очень даже помогал , тогда было трудно, училась и работала я.
Иду пить кофе к подруги, в гости из Германии приехала)))

Ребёнку помогать надо. Никогда не подавала на алименты , просто договорились и бывший помогал, и очень даже помогал , тогда было трудно, училась и работала я.
Иду пить кофе к подруги, в гости из Германии приехала)))
Щас она тебя научит ??

Я вот бабушка, уже средняя садик кончила, всё ещё с навигацией туда дорогу искать надо
Вспомнилось :giggle:
Приходит Иван-Царевич к Бабе Яге и говорит:
- Украл у меня Кащей Василису Прекрасную, укажи дорогу как до
него добраться.
Баба Яга и говорит:
- Вот тебе волшебный бычок, выйдешь на дорогу, кинешь его на
тротуар... Вот куда тебя дворник пошлет, туда и иди!!!

Вспомнилось :giggle:
Приходит Иван-Царевич к Бабе Яге и говорит:
- Украл у меня Кащей Василису Прекрасную, укажи дорогу как до
него добраться.
Баба Яга и говорит:
- Вот тебе волшебный бычок, выйдешь на дорогу, кинешь его на
тротуар... Вот куда тебя дворник пошлет, туда и иди!!!
Пошлые анекдоты у тебя. Я тоже один знаю, но не буду рассказывать, очень пошлый. ))

Нашлась потеряшка)
Доброе утро.

Так-то уже и середина лета на носу)
Доброе утро

Пожалуйста)
Не потеряшка совсем, летние выходные тяжёлое испытание, пройденное почти прилично:)

Не потеряшка совсем, летние выходные тяжёлое испытание, пройденное почти прилично:)
Насчёт почти, даже не буду вдаваться в подробности. Наше дело не пить :rolleyes:

Насчёт почти, даже не буду вдаваться в подробности. Наше дело не пить :rolleyes:
Дык уже отчиталась:spin:, не пью не позволенного, ну разве что водичку иногда, чтобы на корню не засохнуть:giggle:

Дык уже отчиталась:spin:, не пью не позволенного, ну разве что водичку иногда, чтобы на корню не засохнуть:giggle:
Но там на выходных наверно было что-то интересное. Интрига таки осталась :giggle::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу