Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, с финансовой стороны конечно тоже затратно. То там , то тут , не напрыгаешься постоянно, ясное дело. Но мне еслиб и заплатили, с парашютом не прыгала бы ))
Ну да, с финансовой стороны конечно тоже затратно. То там , то тут , не напрыгаешься постоянно, ясное дело. Но мне еслиб и заплатили, с парашютом не прыгала бы ))
Не выдумывай , конечно надо помогать ребёнку. В Германии разведённый мужчина и детей до совершеннолетия должен содержать и жену тоже. )))
Анекдот ?
Но анекдот так к разговору))). Знаю , что с сыном очень занимаешься. Я вот бабушка, уже средняя садик кончила, всё ещё с навигацией туда дорогу искать надо, )))
Ребёнку помогать надо. Никогда не подавала на алименты , просто договорились и бывший помогал, и очень даже помогал , тогда было трудно, училась и работала я.
Иду пить кофе к подруги, в гости из Германии приехала)))
Ребёнку помогать надо. Никогда не подавала на алименты , просто договорились и бывший помогал, и очень даже помогал , тогда было трудно, училась и работала я.
Иду пить кофе к подруги, в гости из Германии приехала)))
Вспомнилось
Приходит Иван-Царевич к Бабе Яге и говорит:
- Украл у меня Кащей Василису Прекрасную, укажи дорогу как до
него добраться.
Баба Яга и говорит:
- Вот тебе волшебный бычок, выйдешь на дорогу, кинешь его на
тротуар... Вот куда тебя дворник пошлет, туда и иди!!!
Вспомнилось
Приходит Иван-Царевич к Бабе Яге и говорит:
- Украл у меня Кащей Василису Прекрасную, укажи дорогу как до
него добраться.
Баба Яга и говорит:
- Вот тебе волшебный бычок, выйдешь на дорогу, кинешь его на
тротуар... Вот куда тебя дворник пошлет, туда и иди!!!