Всем привет, скажу честно - сегодня вёл себя плохо и поэтому схожу с дистанции. За то время, что я был в этом марафоне многое, для меня, изменилось. Я задумался о физическом состоянии, о питании. И то и другое очень ослабло, даже не знаю,что больше. Я стал питаться более правильно, готовить отдельно для себя ( так как мои домашние такую еду просто не едят), искал рецепты в интернете. Купил чайный гриб, поселил в трёх литровую банку - очень полезный напиток, заморочился с домашним яблочным уксусом, также для пищеварения, поставил натуральный домашний квас - если захочется с газиками. Прошло меньше двух недель, но изменения координальны. Трезвый мозг пытливый и не сидит на месте. Я продолжу движение в жизнь без алкоголя, записался здесь на правильное питание, спорт, клуб книголюбов ( до этого не вспомню когда читал) . Днём было нормально,а вечером был "зуд", было раздражение от неполучения алкоголя. Я это понимал, но сегодня шагнул в ямку.
Ребята, желаю всем пройти этот марафон до конца и сделать ещё один шаг, ещё дальше. Если оступитесь, как я, не идите дальше в пучину, осмыслите то, что произошло и вернитесь на берег. Я уверен, подумав, вы пойдëте правильным путём. Всем удачи!