И тебя поймал)Всем доброе утро, не пью
@Leolev
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя поймал)Всем доброе утро, не пью
@Leolev
Ты в прятки играешь?И тебя поймал)
Тебе на чердак уже забираться пора ?
Ага, прячетесь все)) ?Ты в прятки играешь?
там жарко!Тебе на чердак уже забираться пора ?
Спасибо большое, Дмитрий!Посмотреть вложение 2027397
@Visteriya
Маша, с цельным месяцем тебя!
1 МЕСЯЦ
Посмотреть вложение 2027398
Если дальше не собираешься шагать по ямкам, можешь не уходить, закончить увертюру на факультативе.Всем привет, скажу честно - сегодня вёл себя плохо и поэтому схожу с дистанции. За то время, что я был в этом марафоне многое, для меня, изменилось. Я задумался о физическом состоянии, о питании. И то и другое очень ослабло, даже не знаю,что больше. Я стал питаться более правильно, готовить отдельно для себя ( так как мои домашние такую еду просто не едят), искал рецепты в интернете. Купил чайный гриб, поселил в трёх литровую банку - очень полезный напиток, заморочился с домашним яблочным уксусом, также для пищеварения, поставил натуральный домашний квас - если захочется с газиками. Прошло меньше двух недель, но изменения координальны. Трезвый мозг пытливый и не сидит на месте. Я продолжу движение в жизнь без алкоголя, записался здесь на правильное питание, спорт, клуб книголюбов ( до этого не вспомню когда читал) . Днём было нормально,а вечером был "зуд", было раздражение от неполучения алкоголя. Я это понимал, но сегодня шагнул в ямку.
Ребята, желаю всем пройти этот марафон до конца и сделать ещё один шаг, ещё дальше. Если оступитесь, как я, не идите дальше в пучину, осмыслите то, что произошло и вернитесь на берег. Я уверен, подумав, вы пойдëте правильным путём. Всем удачи!
Просто рассказ "Летний день детства". Фотки по желанию.Товарищи, а тыкните меня, пожалуйста, носом в текущий конкурс с историями и фотками, я условия и сроки вспомню))
А то как раз тут альбомы свои на оцифровку достала на днях, хотелось бы наверное поучаствовать :3
Мы должны были с тобой родиться в одном дворе и быть лучшими подругами Жару любишь, экспедиции детские организовывала, собак тоже любишь ))В детстве всё казалось волшебным.. А ещё очень большим.. Мне было около 3-х лет и у меня была огромная, как мне казалось, игрушечная собака, на которой я сидела, как на лошади.. По факту оказалась обычной игрушкой небольших размеров) Так же была во дворе собака живая - Бам Бам звали его, он мне казался очень большим, а оказался смесью болонки и дворняжки)
А ещё было всё интересно.. Исследовать новые места.. И вот как-то летом мы всем двором отправились в экспедицию на поющие пески - правда очень завораживающее явление природы.. Кто-то из дворовых ребят сказал, что знает это место и самые смелые пошли.. Несмелые остались.. Мне лет 7 и 3-хлетнюю сестру взяла с собой.. мы даже подготовились - еду взяли.. Шли около часа, жарко, шли по солнцу, медленно, малышня же с нами.. Дошли.. В итоге никакие это были не поющие пески, а просто горы песка, предназначенные для будущего строительства чего-то там.. Но никто не расстроился) мы поели приготовленные продукты - типа пикник, поскакали по песочным горам, посчитались и пошли назад.. Не было нашей компании часа 3-4.. тем временем оставшиеся несмелые после недолгих пыток родителями сдали нас и родители пошли навстречу нам - счастливым, уставшим, но гордым с кучей впечатлений.. Путешественникам.. Эхх.. Не оценили родители наш поступок.. Но до сих пор с мамой вспоминаем этот наш вояж
Посмотреть вложение 2027517
В этот день появляется возможность пообщаться с духами природы
Ага! Мне и тебя хватает!
Ты это слышал?