Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На пороге стоять не принято. Проходите, проходите за первый столик, мадам )
Только как обычно, через страницу с регистрацией, а там уж как начальство пристроит
К тебе вторые ласточки прилетели. Женские правда, ну ничо, справишься с таким поворотом судьбы. Это жи гетры, тем паче термогетры☝️
Будешь гетеросексуальным
Короче))Жоржетта слишком красивая для этой работы)) Это не точно, но мне приятно так думать.
Куда меня занесли неуемные ножки?) В State Highway Patrol.
Что это вы меня спросите? Я тоже мужа спросила куда я иду на собес?) Есть полиция федеральная. А это полиция штата. Со всеми подразделениями. Меня очень служба К-9 с собаками манит)) но я в бухгалтерию прошусь.
Смешно, что шансы мизерные эмигрантке стать сотрудником такого знакового для местных агентства. Но люди были милы, вопросы просты. Ответа ждать не раньше чем через две недели.
Короче))Жоржетта слишком красивая для этой работы)) Это не точно, но мне приятно так думать.
Куда меня занесли неуемные ножки?) В State Highway Patrol.
Что это вы меня спросите? Я тоже мужа спросила куда я иду на собес?) Есть полиция федеральная. А это полиция штата. Со всеми подразделениями. Меня очень служба К-9 с собаками манит)) но я в бухгалтерию прошусь.
Смешно, что шансы мизерные эмигрантке стать сотрудником такого знакового для местных агентства. Но люди были милы, вопросы просты. Ответа ждать не раньше чем через две недели.
Ой ладно. Устал.... Тоже решил побороться с капризными нейросетями, ну реально какие-то они тупенькие.
Ты им "непьющие в терновнике", а они тебе - то пустой стакан на столе с бутылкой под деревом (людей нет, не пьет значит никто, да....). То 2 шимпанзе с бокалами в зарослях деревьев.... То - и это вообще был топ, но сюда не могу нести - комната, маленькая, в ней 5 унитазов вдоль разных стен. На каждом сидит по человеку (одеты, на крышках будто сидят, как на стульях). На полу - пустые бутылки, стаканы, в руках у них соответственно тоже.... Но, разумеется, они не в терновнике, условие выполнено, по логике машины )))
Вот, наконец что-то безобидное и красивое, на этом и завершил свои мытарства: