Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.386
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.386
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сбылась мечта идиота))
Хотя я об этом и не думала особо… ну и не совсем идиот то…
Но вот… в нашу деревню прибывает Киану Ривз. С группой своей. Мне все равно что от играет и как). Но я не могу не воспользоваться случаем и увидеть его вживую!
Да… слаба Жоржетта))
А он и не поет. Он басист там… ну и ничего)) нормально)))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.386
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый случай – особенный!
Каждый случай – неповторим!
Приятных впечатлений тебе! :kiss:
Так это еще когда… в августе.. эх…надо что ли песни послушать, чтоб узнавались) Так то я полагаю таких много фанатов группы набежит- на басиста посмотреть)) а я хоть подпевать буду , типа и не такая. Все такие, а я не такой)) не такой))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это еще когда… в августе.. эх…надо что ли песни послушать, чтоб узнавались) Так то я полагаю таких много фанатов группы набежит- на басиста посмотреть)) а я хоть подпевать буду , типа и не такая. Все такие, а я не такой)) не такой))
be the best
stickers_Persik15

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Парнокопытный из меня сегодня не очень. Вторая пара носков зависла в Краснодаре. Миша их походу "пригрел" )) :smile_coffee:

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.386
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Парнокопытный из меня сегодня не очень. Вторая пара носков зависла в Краснодаре. Миша их походу "пригрел" )) :smile_coffee:
Стесняюсь спросить… тебе зачем носки в такую жару?))
Или ты как я)) носочки и сандалики))

Селена13

Создатель
Реакции
124.674
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем! Пусть он будет тёплым и уютным!
zamechatelnogo-vechera-4.jpg

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стесняюсь спросить… тебе зачем носки в такую жару?))
Или ты как я)) носочки и сандалики))
Ухожу жить в пещеру! Надоела эта жисть с её войнами, повседневной жаркой яиц и бритьем периодическим.
Stickers-Spotty43
Я жи/мы же, на экстрим тур собираемся потихоньку. Лучше перебздеть в гидрокостюме, чем недобздеть, так плавучесть на воде лучше, сложно утонуть, обычная физика ?‍♂️
Там вода около 7°, в воде ноги подмерзают. Маршрут от 4 до 6 часов прохождением.
Лишь бы не зассать. Не обоссацца в смысле) гидрик уже так просто снять не получится) ?‍♂️

Последнее редактирование:

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.386
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ухожу жить в пещеру! Надоела эта жисть с её войнами, повседневной жаркой яиц и бритьем периодическим.
Stickers-Spotty43
Я жи/мы же, на экстрим тур собираемся потихоньку. Лучше перебздеть в гидрокостюме, чем недобздеть, так плавучесть на воде лучше, сложно утонуть, обычная физика ?‍♂️
Там вода около 7°, в воде ноги подмерзают. Маршрут от 4 до 6 часов прохождением.
Лишь бы не зассать. Не обоссацца в смысле) гилрик уже так просто снять не получится) ?‍♂️
Ого… экстремальненько!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.674
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty43
Лишь бы не зассать. Не обоссацца в смысле) гилрик уже так просто снять не получится) ?‍♂️
Как интересно!
6 часов сложно , не пейте перед походом несколько часов.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как интересно!
6 часов сложно , не пейте перед походом несколько часов.
Там в пещере реки, практически родниковые, попить всегда можно, лишь бы потом не обосрацца ? это будет уже залёт в квадратной степени ?:giggle:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.925
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там в пещере реки, практически родниковые, попить всегда можно, лишь бы потом не обосрацца ? это будет уже залёт в квадратной степени ?:giggle:
Тогда лучше пейте ))) Заранее. Чтоб с рек не пить и хотя бы контролировать последствия :rofl:

Селена13

Создатель
Реакции
124.674
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Можно на всякий случай одеть памперсы. Хотя мне кажется не обязательно, всё будет нормально)
Когда нет возможности и желания нет.
В операционной когда-то работала, по много часов иной раз хирурги и медсестры стерильно одетые выстаивали

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда лучше пейте ))) Заранее. Чтоб с рек не пить и хотя бы контролировать последствия :rofl:
Ну да) просто желательно не мочегонное. Писа́л уже, что до трёх литров пота за маршрут выходит, кто-то взвешивался до и после прохождений. Как бы до низа доходить не успевает, через кожу жидкость выходит )

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно на всякий случай одеть памперсы. Хотя мне кажется не обязательно, всё будет нормально)
Когда нет возможности и желания нет.
В операционной когда-то работала, по много часов иной раз хирурги и медсестры стерильно одетые выстаивали
Да, Лен, инструктор тоже так сказал. Впрочем, мы не ищем легких путей, в случае подмерзания, есть возможность кратковременно подогреть ноги, лайфхак ☝️ :rofl:

Селена13

Создатель
Реакции
124.674
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да, Лен, инструктор тоже так сказал. Впрочем, мы не ищем легких путей, в случае подмерзания, есть возможность кратковременно подогреть ноги, лайфхак ☝️ :rofl:
А когда в поход? Какого числа?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А когда в поход? Какого числа?
Не знаю) не скажу )
Я уже несколько раз закладывал число, еще с прошлого года, да все мимо: то па́водки, то финансы, то работа ?
Как вынырну, так увидите отчет :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу