Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Яндекс прям тремя руками ЗА! Чтоб я не напрягался.
Приходит уведомление что будет дождь, смотрю с балкона, вижу стратосферу и пару облачков ?
Эээ-э--й! Дождь, ты где? Мне стекла на пенсии мыть штоле?
А Яндекс прям тремя руками ЗА! Чтоб я не напрягался.
Приходит уведомление что будет дождь, смотрю с балкона, вижу стратосферу и пару облачков ?
Эээ-э--й! Дождь, ты где? Мне стекла на пенсии мыть штоле?
И я все еще не встаю… а толку?!))) там поливает знатно… зато мне поливать не надо… Был план закончить бордюрчик на клумбе, но не в мокрой же земле копошиться?! Откладываю затею)
Вчера надо было… но вчера меня вывезли на озеро, где я с удовольствием отмокала…
К концу лета доделаю клумбу))
Ну они ходють, ходють, тудым-сюдым...
Я глядя на них и не хочу к следующим выходным перетирать окна заново.
Да, насчет жары – да. Мне в этом плане, слово на украинском языке нравится – спэка! ??
И я все еще не встаю… а толку?!))) там поливает знатно… зато мне поливать не надо… Был план закончить бордюрчик на клумбе, но не в мокрой же земле копошиться?! Откладываю затею)
Вчера надо было… но вчера меня вывезли на озеро, где я с удовольствием отмокала…
К концу лета доделаю клумбу))
А я наверное перцы нафарширую сегодня…
У меня ж тут не все и не все едят … Борщ, греча, винегрет, голубцы… ни в жизнь ((( Я себе иногда готовлю, конечно…
А вот перцы, блины и жареная картошка- хорошо идут)
Пироги с капустой- нет. Наполеон-да.
Но я привычная)
У меня дети имели собственные списки чего они не едят, ни один пункт не совпадал, блин. Как то кормила же их))
О, Богиня! Я токмо в пятницу на работе о них мечтал. Да как обычно, что на глаз в магазине попалось, то и приготовил)
Да, перец болгарский пошёл в продаже, нужно себя побаловать)