Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй ? согласна, что летом триггеров хоть отбавляй.. больше трёх лет у меня прошло, а периодами подштыривает.. ищи свою мотивацию! Я недавно пересматривала прошлые фотки, о боже - везде глаза в кучу, какие-то немыслимые пьяные позы ой а состояние после посиделок в жару - фуфуфу...
У нас шёл дождь. Сейчас тоже прохладно, но очень свежо и солнышко понемногу из-за облаков показываеься. До цветов ещё не дошла ). После дежурства иду домой )
Чот он на меня похож ?
Есть решение немного дешевле: корзина на 4-х человек стоит тридцатку. А это уже 7,5 тысяч с одного лица вместо 28-ми тысяч за двоих
Корочи нужно поймать двух краснодарцев и запульнуть их, за их счет, в небо.
Чот он на меня похож ?
Есть решение немного дешевле: корзина на 4-х человек стоит тридцатку. А это уже 7,тысяч с одного лица вместо 28-ми тысяч за двоих
Корочи нужно поймать двух краснодарцев и запульнуть их, за их счет, в небо.
У нас шёл дождь. Сейчас тоже прохладно, но очень свежо и солнышко понемногу из-за облаков показываеься. До цветов ещё не дошла ). После дежурства иду домой ) Посмотреть вложение 2020147