Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашквар )
Screenshot_20240628_072239_YWeather.webp

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Не пью вместе с вами.

Куда бы так сквозануть, чтоб не жарко было? ?
Лес для посещения закрыт, море в топку, на шары карман еще не отрастил, в Симферополе больше показывать особо нечего, Неаполь уже показывал... Чот я без прогулок хиреть начинаю.
1lis29

Куда бы так сквозануть, чтоб не жарко было? ?
Лес для посещения закрыт, море в топку, на шары карман еще не отрастил, в Симферополе больше показывать особо нечего, Неаполь уже показывал... Чот я без прогулок хиреть начинаю.
1lis29
а ты что уже все пещеры в Крыму объездил? в пещерах прохладно :D

а ты что уже все пещеры в Крыму объездил? в пещерах прохладно :D
Ну так-то был раньше. В мраморной еще прикольно, но после экстрим-тура будет ни о чём, там только оборудованный маршрут?‍♂️. Или хотя бы перриф между посещениями нужен.

Можно конечно поехать к барышне в Севастополь и нырнуть в музей подводных лодок, но там капухи снова кучу потрачу, так-то шары не отрастишь
1lis29
Можно конечно притащить её к себе, тогда и ездить никуда не нужно. Но я прогуляться хочу
1lis29

Можно конечно поехать к барышне в Севастополь и нырнуть в музей подводных лодок, но там капухи снова кучу потрачу, так-то шары не отрастишь
1lis29
Можно конечно притащить её к себе, тогда и ездить никуда не нужно. Но я прогуляться хочу
1lis29
беда, на ЮБК, конечно, посмотреть нечего 1lis41L

беда, на ЮБК, конечно, посмотреть нечего 1lis41L
Алушту показывал, Мисхор показывал, Алупку, Ялту, Массандру, Партенит водопад Учан-су уже два раза, Ай-Петри тоже, по штангеевской тропе ходили... Ну там есть еще прикольчики, но туда шпирлякать нужно
1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу