Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жоржетта что там по нашей новой работе? Дали рекомендации жадные Бгахаватовны?
Неа. Молча ушла в закат. Ни да, ни нет.
Хорошо что я ее больше никогда не увижу)
Зато все преподы из колледжа, кого попросила, согласились дать рекомендации .
А так, инвестегейтор постоянно что то запрашивает)) Я ж фамилии меняла как перчатки, и тут мы мотались по стране знатно)) не у каждого есть столько адресов и фамилий))

Всем привет, увертюра!?
Хорошего, доброго дня!

Че то птицы жрут много… кормушка в день уходит! Обычно на неделю хватало.
Я на них раза в два больше трачу, чем на собаку))
Для колибри сама готовлю , а для остальных покупаю… IMG_5674.webp

Че то птицы жрут много… кормушка в день уходит! Обычно на неделю хватало.
Я на них раза в два больше трачу, чем на собаку))
Для колибри сама готовлю , а для остальных покупаю…Посмотреть вложение 2017507
С малым как-то на балконе голубей прикармливать начали, после того как жена дала люлей, из-за того что они бельевые веревки обосрали, мы переехали с кормом на улицу.
На улице потихоньку похоже все голуби округи собираться начали на корм. Мы снова получили люлей, за то что голуби это не куры и из кормить бесполезно.
В итоге на два ботаника в мире стало меньше ?

Так может они чего знают, чего мы не знаем)) наедаются впрок))
Или я одна тут бюджет спускаю на их трапезы. Они про меня легенды слагают)
ой где-то в интернетах видела историю, толи в ваших америках это было, толи еще где, как оленя покормили однажды, так он потом с другом пришел, а потом со всем стадом :rofl:

ой где-то в интернетах видела историю, толи в ваших америках это было, толи еще где, как оленя покормили однажды, так он потом с другом пришел, а потом со всем стадом :rofl:
Так это у меня и было)) сначала они меня у крыльца ждали, а потом через забор стали наведываться. Высокий забор…
И по моим цветам топтались… стояли живыми укорами на терассе…

С малым как-то на балконе голубей прикармливать начали, после того как жена дала люлей, из-за того что они бельевые веревки обосрали, мы переехали с кормом на улицу.
На улице потихоньку похоже все голуби округи собираться начали на корм. Мы снова получили люлей, за то что голуби это не куры и из кормить бесполезно.
В итоге на два ботаника в мире стало меньше ?
Я бы голубей тоже не приваживала)) городских)).
Вчера не смогла сфоткать милую картину ибо на окне сетка… под пустой кормушкой сидели два кардинала ярко красных и уже знакомая вам зайка)) называется картина Кто не успел, тот опоздал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу