Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса надо мной стебается похоже. Жаль на видео не записал. Смотрю, горит зелёный индикатор, значит какое-то уведомление пришло. Спрашиваю у неё:"Чо нового?"
— Новое уведомление! Жи-Ши пишется с буквой "И"!
— Да? ... ? :banghead::banghead::banghead:

Алиса надо мной стебается похоже. Жаль на видео не записал. Смотрю, горит зелёный индикатор, значит какое-то уведомление пришло. Спрашиваю у неё:"Чо нового?"
— Новое уведомление! Жи-Ши пишется с буквой "И"!
— Да? ... ? :banghead::banghead::banghead:
заигрывает ;)
я тебе все-таки рекомендую посмотреть
Безымянный.webp

заигрывает ;)
Посмотреть вложение 2020930
Гляну. Если в стандартных предложениях Кинопоиска есть.
Намедни подключил Кион, за 99 рэ, а дальше дороже. Хотелось новую версию "Мастер и Маргарита" посмотреть. Деньги забрали, а кружочек загрузки видео, долго кружился на черном экране телевизора, в надежде, что мы скоро от этого уснём и отпадёт желание смотреть фильм ?

Читаю пост за постом от нашего капитана @Leolev и уже устал смеяться, пока все дочитал ))))
Веселая атмосферка ))
Спасибо! ?
Если жизнь повернулась к тебе задом, воспользуйся моментом и дай ей пинка! ?

Последнее редактирование:
заигрывает ;)
Посмотреть вложение 2020930
И да. Полная свобода, это не когда можно чпокаться в любой момент, в разных ситуациях. Это не то, что можно пить и радоваться преследуя себя вкрадчивыми инсинуациями. И даже не то, когда заканчивается срок выплаты алиментов.
Свобода – это то, когда перестаёт сниться, с её обнимашками, бывшая!
1lis17

Ну и денек…полнолуние влияет…
Вышла пса выгулять, идем так в темпе, она скачет то по дорожке, то в траву по делам.
Вдруг как заорет, подлетела, упала на бок , стала лапу муслякать. Я сразу о змее подумала… проверять не рискнула. Собака на ногу не наступает. Схватила ее и бегом… а она тяжеленькая. Влетели, мужу говорю запрягать сани)) Едем в ветеринарку. Собака лежит на полу лапу отклячила. Типа конец близок. Поехали… приехали…
Врач ничего не нашла. Но че то вколола ей . Бодра- весела и не хромает…
Счет ? бесит. И потерянное время!!!!

И да. Полная свобода, это не когда можно чпокаться в любой момент, в разных ситуациях. Это не то, что можно пить и радоваться преследуя себя вкрадчивыми инсинуациями. И даже не то, когда заканчивается срок выплаты алиментов.
Свобода – это то, когда перестаёт сниться, с её обнимашками, бывшая!
1lis17
А мне бывшие не снились никогда)) но я себя очень свободно чувствую всегда). Аааа… может я им снилась?! Просыпались в холодном поту!!
Кстати, никто после меня не женился!!! Все сходится… отбила все женительские порывы Жоржетта…
А то было… женюсь… женюсь… какие могут быть игрушки…(с)

Ну и денек…полнолуние влияет…
Вышла пса выгулять, идем так в темпе, она скачет то по дорожке, то в траву по делам.
Вдруг как заорет, подлетела, упала на бок , стала лапу муслякать. Я сразу о змее подумала… проверять не рискнула. Собака на ногу не наступает. Схватила ее и бегом… а она тяжеленькая. Влетели, мужу говорю запрягать сани)) Едем в ветеринарку. Собака лежит на полу лапу отклячила. Типа конец близок. Поехали… приехали…
Врач ничего не нашла. Но че то вколола ей . Бодра- весела и не хромает…
Счет ? бесит. И потерянное время!!!!
Может пчела? Мою на речке жалила, визгу было:facepalm:

Да кто то куснул) но отека нет)
Они ещё те артисты, животные. Прихожу с работы, она радуется, глажу её, спрашиваю "Тебя Лёша(это муж мой) обижал? " Сразу сутулится начинает, рожу несчастную делает. Чтоб я её подольше пожалела

@mila-vrn, своеобразный фильм. Для таких мечтателей, романтиков и ленивых как я.
Пока еще половина фильма, но мне нравицца. Она только кожу нарастила :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу