Shizgara
Продвинутый
- Реакции
- 23
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 29.05.2023
Да, сегодня. Спасибо!поставила) дата отказа сегодня, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, сегодня. Спасибо!поставила) дата отказа сегодня, верно?
Гляну. Если в стандартных предложениях Кинопоиска есть.
Кстати, отличнейший фильм, не так давно смотрел.. Рекомендую без шуток, кто не видел
Спасибо! ?Читаю пост за постом от нашего капитана @Leolev и уже устал смеяться, пока все дочитал ))))
Веселая атмосферка ))
Да смотрю я, смотрю! Не отвлекай меня!
Дыщь ! Дыщь! Дыщь!
И да. Полная свобода, это не когда можно чпокаться в любой момент, в разных ситуациях. Это не то, что можно пить и радоваться преследуя себя вкрадчивыми инсинуациями. И даже не то, когда заканчивается срок выплаты алиментов.
А мне бывшие не снились никогда)) но я себя очень свободно чувствую всегда). Аааа… может я им снилась?! Просыпались в холодном поту!!И да. Полная свобода, это не когда можно чпокаться в любой момент, в разных ситуациях. Это не то, что можно пить и радоваться преследуя себя вкрадчивыми инсинуациями. И даже не то, когда заканчивается срок выплаты алиментов.
Свобода – это то, когда перестаёт сниться, с её обнимашками, бывшая!
А мне бывшие не снились никогда
Чур тебя! Чур!Кстати, никто после меня не женился!!!
Может пчела? Мою на речке жалила, визгу былоНу и денек…полнолуние влияет…
Вышла пса выгулять, идем так в темпе, она скачет то по дорожке, то в траву по делам.
Вдруг как заорет, подлетела, упала на бок , стала лапу муслякать. Я сразу о змее подумала… проверять не рискнула. Собака на ногу не наступает. Схватила ее и бегом… а она тяжеленькая. Влетели, мужу говорю запрягать сани)) Едем в ветеринарку. Собака лежит на полу лапу отклячила. Типа конец близок. Поехали… приехали…
Врач ничего не нашла. Но че то вколола ей . Бодра- весела и не хромает…
Счет ? бесит. И потерянное время!!!!
Да кто то куснул) но отека нет)Может пчела? Мою на речке жалила, визгу было
Они ещё те артисты, животные. Прихожу с работы, она радуется, глажу её, спрашиваю "Тебя Лёша(это муж мой) обижал? " Сразу сутулится начинает, рожу несчастную делает. Чтоб я её подольше пожалелаДа кто то куснул) но отека нет)
Про кожу не помню@mila-vrn, своеобразный фильм. Для таких мечтателей, романтиков и ленивых как я.
Пока еще половина фильма, но мне нравицца. Она только кожу нарастила