Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.578
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты умница и молодец. Я тебе это с начала года говорю. Не всегда вслух или буквами, но каждый раз, когда о тебе думаю.
Спасибо. Дорогая minion18
Стоит попробовать! Очень мягко бодрит, если не превышать дозировку, и аппетит немного сбивает.
надо попробовать)))
А вообще, мы нагулялись, съездили на другой конец города -в экопарк на берегу озера - там были турниры по боксу, муж получил люлей от тренеров, что перестал ходить на тренировки:giggle:, потом поехали в парк Гагарина - прошлись пешком, пособирали немного волнушек , хотели по пути зайти в цветочный магазин, на который подписаны в вк ( там много всяких растюх прикольных) - а он закрыт(поставку экзотики принимает Фарух.. :cry: Устали, шагов нагуляли, сейчас ужин и сериальчик) Смотрим на кинопоиске сериал Алиби, очень понравился, захватывает..
Изображение WhatsApp 2024-08-24 в 16.24.40_94e120f5.jpg
Изображение WhatsApp 2024-08-24 в 16.26.39_a2a8aabf.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А я сегодня молодец, из собранной ежевики сделала варенье. Сварила компот, ясное дело ежевичный. Часть поставила в сушилку, думаю чай зимой будет вкусно с ней заваривать. И нафигачила кастрюлю фаршированных перцев. Не Людочка, а образцовая домохозяйка1lis41L

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.383
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я ничего не делаю) дождь целый день..
Посмотреть вложение 2045316
Я прорвалась через дожди в салон, руки-ноги украшать…
Я не буду плакаться по поводу индустрии красоты… Хотя хочется. К китайцам я не ходец более. Ногтей столько не имею, чтоб не жалко было. Пробую найти своего мастера… пока ищу…
Я как то назвала в разговоре парикмахера мастером. Все аж вздрогнули) А я тупо по привычке. Тут мастер это из Библии обращение в большей мере… апостолы так к учителю обращаются. И я … как мне понравился тот мастер из салона за углом…

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.041
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я прорвалась через дожди в салон, руки-ноги украшать…
Я не буду плакаться по поводу индустрии красоты… Хотя хочется. К китайцам я не ходец более. Ногтей столько не имею, чтоб не жалко было. Пробую найти своего мастера… пока ищу…
Я как то назвала в разговоре парикмахера мастером. Все аж вздрогнули) А я тупо по привычке. Тут мастер это из Библии обращение в большей мере… апостолы так к учителю обращаются. И я … как мне понравился тот мастер из салона за углом…
Удивительно) ну да, понятие "мастер" многогранно.. желаю тебе найти своего.. в нашем понимании мастера

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.176
А я сегодня молодец, из собранной ежевики сделала варенье. Сварила компот, ясное дело ежевичный. Часть поставила в сушилку, думаю чай зимой будет вкусно с ней заваривать. И нафигачила кастрюлю фаршированных перцев. Не Людочка, а образцовая домохозяйка1lis41L
и почему я не мальчик. Ай все равно, держиStickers-Lamur4

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.176
Тогда добью тебя, я еще и посуду всю перемыла :smug::rofl:
надеюсь, только свою. Я к тому, сегодня квартиру свою перепутала и давай думать, почему открыть не могу и кто там в ней , мужского голоса , вдруг появился

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
надеюсь, только свою. Я к тому, сегодня квартиру свою перепутала и давай думать, почему открыть не могу и кто там в ней , мужского голоса , вдруг появился
Свою, я на даче, чужой тут нет ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.855
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.580
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прекрасный был сегодня день, с утра много дел переделала по дому, которые еще с отпуска накопились, сходила в Летуаль, потом в Леруа Мерлен, купила пушистый ковер, в гости подруга заходила, она вино пила, я даже сама его открывала, ниче не екнуло, потому что настроение было хорошее, я уминала арбуз и кофе пила. Ближе к вечеру доделала все остальные дела, и к 21 часу у соседей сбоку начался привычный цирк, дети, ржач, топот, дом панелька и к тому же надо мной и снизу никто не живет, квартиры пустые, и поэтому возможно все соседние звуки вибрацией мне отдаются, что словно они сверху бегают, думаю ладно к 22 утухнут, не тут то было, ржач усиливался, визг детский и в момент апогея в 23.30 я им в стенку стала долбить, на минуту заглохли и по новой начали, меня трясет, а идти к ним смысла нет,она борзая настолько, что ей все пофиг, и что на детей закон о тишине не распространяется, был у меня с ней конфликт, когда в три ночи мне в стенку детский мяч кидали, а у этой стены я сплю. И вот сегодня в 00.00 дверь открывается и вываливаются тела несутся по всему подьезду гремя бутылками, и слышно как у подьезда у такси еще песни поют, настроение к чертям. Хочу включить ей виброколонку днем, я и конфликтов не хочу, потому что слишком близко все воспринимаю и долго переживаю, но и покоя хочется, управы никакой нет, нормы и правила таким неведомы, у меня просто уже психоз развивается. Сижу на кухне, сьела пачку чипсов даже не заметила.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.383
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прекрасный был сегодня день, с утра много дел переделала по дому, которые еще с отпуска накопились, сходила в Летуаль, потом в Леруа Мерлен, купила пушистый ковер, в гости подруга заходила, она вино пила, я даже сама его открывала, ниче не екнуло, потому что настроение было хорошее, я уминала арбуз и кофе пила. Ближе к вечеру доделала все остальные дела, и к 21 часу у соседей сбоку начался привычный цирк, дети, ржач, топот, дом панелька и к тому же надо мной и снизу никто не живет, квартиры пустые, и поэтому возможно все соседние звуки вибрацией мне отдаются, что словно они сверху бегают, думаю ладно к 22 утухнут, не тут то было, ржач усиливался, визг детский и в момент апогея в 23.30 я им в стенку стала долбить, на минуту заглохли и по новой начали, меня трясет, а идти к ним смысла нет,она борзая настолько, что ей все пофиг, и что на детей закон о тишине не распространяется, был у меня с ней конфликт, когда в три ночи мне в стенку детский мяч кидали, а у этой стены я сплю. И вот сегодня в 00.00 дверь открывается и вываливаются тела несутся по всему подьезду гремя бутылками, и слышно как у подьезда у такси еще песни поют, настроение к чертям. Хочу включить ей виброколонку днем, я и конфликтов не хочу, потому что слишком близко все воспринимаю и долго переживаю, но и покоя хочется, управы никакой нет, нормы и правила таким неведомы, у меня просто уже психоз развивается. Сижу на кухне, сьела пачку чипсов даже не заметила.
Просто посочувствовать. Соседей не выбирают, конечно…
Беруши и Новопасит могут помочь.
Обнимаю…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу