Прекрасный был сегодня день, с утра много дел переделала по дому, которые еще с отпуска накопились, сходила в Летуаль, потом в Леруа Мерлен, купила пушистый ковер, в гости подруга заходила, она вино пила, я даже сама его открывала, ниче не екнуло, потому что настроение было хорошее, я уминала арбуз и кофе пила. Ближе к вечеру доделала все остальные дела, и к 21 часу у соседей сбоку начался привычный цирк, дети, ржач, топот, дом панелька и к тому же надо мной и снизу никто не живет, квартиры пустые, и поэтому возможно все соседние звуки вибрацией мне отдаются, что словно они сверху бегают, думаю ладно к 22 утухнут, не тут то было, ржач усиливался, визг детский и в момент апогея в 23.30 я им в стенку стала долбить, на минуту заглохли и по новой начали, меня трясет, а идти к ним смысла нет,она борзая настолько, что ей все пофиг, и что на детей закон о тишине не распространяется, был у меня с ней конфликт, когда в три ночи мне в стенку детский мяч кидали, а у этой стены я сплю. И вот сегодня в 00.00 дверь открывается и вываливаются тела несутся по всему подьезду гремя бутылками, и слышно как у подьезда у такси еще песни поют, настроение к чертям. Хочу включить ей виброколонку днем, я и конфликтов не хочу, потому что слишком близко все воспринимаю и долго переживаю, но и покоя хочется, управы никакой нет, нормы и правила таким неведомы, у меня просто уже психоз развивается. Сижу на кухне, сьела пачку чипсов даже не заметила.