- Реакции
- 74.219
Да там прекрасно всё - и Графина, и банк с прекрасным названием))Прекрасное имя!
Прям из воспоминаний:
Утро, сушняк...
— Где ты, моя прекрасная Графина?
Добрался таки до графина
— Где вы мои прекрасные деньги?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там прекрасно всё - и Графина, и банк с прекрасным названием))Прекрасное имя!
Прям из воспоминаний:
Утро, сушняк...
— Где ты, моя прекрасная Графина?
Добрался таки до графина
— Где вы мои прекрасные деньги?
![]()
И у меня нет фоток голых никогоДа вот посадили !!! Коллегу моего!!! И за меньшее! Он фотки голые у баб из телефонов наскачивал… не знаю как. Но пользуясь служебным приложением. Как?!
Вот у меня хоть укачайся… нет там голой Жоржетты!!! Нету… и никого голого нет… где он на шесть эпизодов то накачал?!

А вот интересно, нормально - это когда есть или когда нет?И у меня нет фоток голых никого![]()

Теперь не знаю! Но однозначно любая фотка в телефоне - гипотетический компромат!А вот интересно, нормально - это когда есть или когда нет?![]()

Ну тут по телеку одна из жертв этого оборотня в погонах всхлипывала жалостно… мол я даже думать не могу о том , что он там видел!!!А вот интересно, нормально - это когда есть или когда нет?![]()
Странно) если уж хранить в телефоне голые фотки, то ими непременно нужно гордитьсяНу тут по телеку одна из жертв этого оборотня в погонах всхлипывала жалостно… мол я даже думать не могу о том , что он там видел!!!
Прости господи… я бы и в зеркало на такое пристально не смотрела бы, не то чтоб в телефоне хранить… что бы он такое увидеть мог, из того что ты сама туда сохранила?!
Прям горе такое….

А у меня счас покажу что…Теперь не знаю! Но однозначно любая фотка в телефоне - гипотетический компромат!
У меня там сплошное кисё![]()
Возможно она и гордилась до поры до времени ). Я не поняла вообще как все эти шалости всплыли… очень расплывчатая информация. Но мужик арестован.Странно) если уж хранить в телефоне голые фотки, то ими непременно нужно гордиться![]()
Может там параллельно с шалостями всплыли какие-то шпионские секретикиВозможно она и гордилась до поры до времени ). Я не поняла вообще как все эти шалости всплыли… очень расплывчатая информация. Но мужик арестован.

А чего так быстро? Я не успела посмотреть, всего 11 минут прошлоА у меня счас покажу что…
Показала и убрала)) ибо ну его…

Так шесть дам пострадало))Может там параллельно с шалостями всплыли какие-то шпионские секретики![]()
А вдруг среди моих фоток что то что заставит меня рыдать и спрашивать за что?!А чего так быстро? Я не успела посмотреть, всего 11 минут прошло![]()
Но ты то уже показала, а я теперь от любопытства умру. Тебе меня не жалкоооооА вдруг среди моих фоток что то что заставит меня рыдать и спрашивать за что?!

Да вот сразу видно, что человек инглиш учит…Но ты то уже показала, а я теперь от любопытства умру. Тебе меня не жалкооооо![]()

Я когда-то пыталась учить, с тех давних времен у меня есть американский друг, афроамериканец, живет в Сан-Диего, познакомились на сайте типа Penpals назывался, или типо того. До сих пор с ним периодически общаемся. Спасибо gool translate ?Да вот сразу видно, что человек инглиш учит…
Неравный бой, длиною в жизнь)))
Мне запретили на ночь жрать?Всем кефира с ромовой бабой и спатьПосмотреть вложение 2046163
На моё, не плакайНо ты то уже показала, а я теперь от любопытства умру. Тебе меня не жалкооооо![]()
И реклама ставок, поигрываем, батенька? ?