Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова здравствуйте ?
Жоржетта не пьет. 26.08 @MISNIK@Leolev
Жоржетта хочет спать. Ибо зачем то отоспалась в выходные и организму понравилось не вставать в 4.45.
Сегодня прям с боями себя поднимала, наряжала, везла…
?
И снова здравствуйте ?
Жоржетта хочет спать. Ибо зачем то отоспалась в выходные и организму понравилось не вставать в 4.45.
?
И снова здравствуйте ?
?
И не говори кума, какой-то сбой в программе ?
То в 4-5 утра уже как стрекозёл по кухне кастрюлями грюкал, а теперь даже в семь утра неохота даже на завтрак себя поднимать ?
Дык места нужно знать) ?♂️
По всему Симферополю тоже только одна точка внушила настоящий образ и вкус тандырной самсы, остальные то мясо не растушенное, то деревяшка из теста.
Как на Севастополь ехать, тож просто бомбическая, еще и точно из баранины.
Короч из а всего Крыма всего три точки знаю. В Симферополе перепробовал все что можно, работа сопутствовала)
Вот как я к ним заявлюсь то? Мы малознакомы) и вот сомневаюсь я что они что то запасают… не буду даже говорить почему ( чтоб не упоминать их особенность).
Нету у нас запасов… мы как эти… не ?, мы стрекозы и стрекозлы!!! Лето красное пропели)
Вот как я к ним заявлюсь то? Мы малознакомы) и вот сомневаюсь я что они что то запасают… не буду даже говорить почему ( чтоб не упоминать их особенность).
Нету у нас запасов… мы как эти… не ?, мы стрекозы и стрекозлы!!! Лето красное пропели)
Дык места нужно знать) ?♂️
По всему Симферополю тоже только одна точка внушила настоящий образ и вкус тандырной самсы, остальные то мясо не растушенное, то деревяшка из теста.
Как на Севастополь ехать, тож просто бомбическая, еще и точно из баранины.
Короч из а всего Крыма всего три точки знаю. В Симферополе перепробовал все что можно, работа сопутствовала)
Ну… с одной стороны эти мОлодцы угрюмые. С другой никого. С третьей- семья с пропадающими детьми… они там на трех грилях что то жарят … на одном не умещается еда…