Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я много чего думала… пока не поняла, вернее муж с ними болтал и узнал, что они Фостер семья. Типа опекуны за деньги. Дети, которые без семьи остались, вместо детских домов, живут в таких семьях, пока их не усыновят. Вот и ротация… они подростков берут…много колбасок надо жарить)
Вот как я к ним заявлюсь то? Мы малознакомы) и вот сомневаюсь я что они что то запасают… не буду даже говорить почему ( чтоб не упоминать их особенность).
Нету у нас запасов… мы как эти… не ?, мы стрекозы и стрекозлы!!! Лето красное пропели)
Да вот посадили !!! Коллегу моего!!! И за меньшее! Он фотки голые у баб из телефонов наскачивал… не знаю как. Но пользуясь служебным приложением. Как?!
Вот у меня хоть укачайся… нет там голой Жоржетты!!! Нету… и никого голого нет… где он на шесть эпизодов то накачал?!
Да вот посадили !!! Коллегу моего!!! И за меньшее! Он фотки голые у баб из телефонов наскачивал… не знаю как. Но пользуясь служебным приложением. Как?!
Вот у меня хоть укачайся… нет там голой Жоржетты!!! Нету… и никого голого нет… где он на шесть эпизодов то накачал?!