Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Что значит автоклайв Байкер. Что-то столь знакомое, а мозг не вс поминает.

@Жоржетта, сегодня всех штормит, говорят какой-то меркурий ретроградный шалит )))
Кстати… мне сейчас приходят на служебную почту ежедневные данные об инцидентах на дорогах штата. И последние три дня прям обвал какой то… очень заметно. Продолжу наблюдать…походу да… ретромерк шалит…

Привет! Как это третий тур? Я во втором не проголосовала еще? :frantics:
1000023615.gif

Кстати… мне сейчас приходят на служебную почту ежедневные данные об инцидентах на дорогах штата. И последние три дня прям обвал какой то… очень заметно. Продолжу наблюдать…походу да… ретромерк шалит…
Шалит, сегодня все жалуются на подавленное настроение. У нас еще и погода поменялась и не выспалась. Несколько факторов

Последнее редактирование:
Привет!
Я только сегодня подумала, почему никто не предложил)) :thumbsup:
Всем привет ?

Действительно, а почему не " Палата 46" ? ? Мне нравится.

Проголосовала. Единственное, переживаю за лого. ?
4c05130fd22257323bea05984563274e.webp

Лицо Гюльчатай как квадрат Малевича, каждый может вложить свой смысл!
такой простор для творчества и фантазии вам не предложит ни одно другое название!
Голосуем за Лицо Гюльчатай! minion10
А как же огурцы? Там и простор и фантазия ))).. бодрые, трезвые, свежие! Только с грядки :D
Голосуем за огурцы! minion10

Мне огурчики тоже нравятся, но вот «как» бы убрать)

Типа «Свежие Огурчики» - :thumbup::rolleyes:

Да- да. Вижу ты лицо продвигаешь. :giggle: Только звучит что-то как с глубокого похмелья. Опухшее ?
Ну мы же решили, что в лицо Гюльчатай каждый вкладывает свой смысл. Мы за нежную кожу, глаза оленёнка и легкий здоровый румянец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу