ЛенаМ
V.I.P
я всё подготовила))) но не делала пока. Отгоняю дома всех от реквизита)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всё подготовила))) но не делала пока. Отгоняю дома всех от реквизита)
Нету

ну само себя оно не сделает, да!
А кто-нибудь прислал фото?

Что много вещей которые пошли мимо и которые нам не интересны.
) , непонятно, для чего какие-то просто сферы интересов к ним за уши притягивать.Тогда вообще все просто, прокапался, убрал физический дискомфорт и здоров да? Непонятно правда что люди срываются через 3-5 лет...

Статистика есть, кстати?![]()
В том то и дело, что с заводских настройках вы вошли в алкоголизм и смысла откатываться к ним нет никакого...Процент небольшой, т.к. все считают минимально необходимым условием просто не пить, переходя в ранг "сухих" алкоголиков.
Не, если всю жизнь лучше скрипеть зубами - без проблем![]()
: как ни работай над собой и над своей жизнью, но однажды став алкозависимым, ты на всю жизнь уже в группе риска откатиться обратно. Нет никакого способа лечения алкоголизма и никакого шаблона мышления, которые гарантированно выведут тебя в ремиссию без срывов раз и навсегда до конца жизни.
Так, я не знаю, про что вы тут конкретно, но очень интересноНу, тут-то про зависимости от веществ (форум "Некурим, непьем") , непонятно, для чего какие-то просто сферы интересов к ним за уши притягивать.
А если причины только психологические, то достаточно поработать с психологом, который даже не врач, и все - здоров, да?
Ну, как вариант причины срыва, например: человек этанолом "поломал" свои системы нейромедиаторов, и они даже после отказа от синьки так и не восстановились до уровня здорового человека.
Дофига и больше, но она разнится в разных исследованиях. Общее в ней то, что процент срывов у алкозависимых очень большой, особенно в первый год.
Возвращаясь к тому, с чего начали: как ни работай над собой и над своей жизнью, но однажды став алкозависимым, ты на всю жизнь уже в группе риска откатиться обратно. Нет никакого способа лечения алкоголизма и никакого шаблона мышления, которые гарантированно выведут тебя в ремиссию без срывов раз и навсегда до конца жизни.
Ютуб без всяких танцев с бубном заработал)
Не, на мобиле. Мне как бы пофиг на него, ссылку с поздравлением прислали, смотрю работает)На компе ?
У меня он только на телике перестал работать, на телефоне вообще без проблем, даже стримы без **censored** тянет. Непонятно от чего это зависит.Не, на мобиле. Мне как бы пофиг на него, ссылку с поздравлением прислали, смотрю работает)
На загрузку медленно работает, раз такое дело, хочу вам синюю мяудузу ? показать)
Грузится ещё ?
У меня вообще не на чем не было. Приду домой, проверю на телеке. Отпишусь, если не забуду)У меня он только на телике перестал работать, на телефоне вообще без проблем, даже стримы без **censored** тянет. Непонятно от чего это зависит.
ты еще старый не сносилЯ хочу Новый год ?![]()

а я первомай)Я хочу Новый год ?![]()
Ну тоже не так жарко))а я первомай)
Вот вам кусочек моря ?, у кого показывает)ты еще старый не сносил![]()