Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они просто пока не понимают, ты их снасильничай, а потом их за уши не оторвёшь ?
Ну я и так тут максимально странно выгляжу)) еще и пирогами их пытать))) так я пенсию не заработаю.

Кто б сказал мне что пирожки засохнут… да никогда такого не было. А вот сделала бы морковный торт - улетел бы)

Кто б сказал мне что пирожки засохнут… да никогда такого не было. А вот сделала бы морковный торт - улетел бы)
котэ.gif

И пироженки из брокколи?

С большей долей уверенности могу сказать что в каждом человеке сидит всякое нехорошее, вопрос насколько дать этому волю :)
Мне рассказывали про некие светлые и очень чистые души, но своими глазами я их никогда не видел, но, наверное, они где-то есть :)
Всякое нехорошее же проще разглядеть, присматриваться не надо

Всякое нехорошее же проще разглядеть, присматриваться не надо
Не, в контексте "внутри себя" имелось в виду :D Что там в других - пусть там и остаётся:). Я пытаюсь практиковать японское отношение:
Типа вот нехороший человек, обозвал меня, на ногу наступил! Как же его жалко, нога пройдет, а ему с этим жить!
Но, откровенно говоря, получается из рук вон плохо...:rofl::rofl:

Не, в контексте "внутри себя" имелось в виду :D Что там в других - пусть там и остаётся:). Я пытаюсь практиковать японское отношение:
Типа вот нехороший человек, обозвал меня, на ногу наступил! Как же его жалко, нога пройдет, а ему с этим жить!
Но, откровенно говоря, получается из рук вон плохо...:rofl::rofl:
Знаешь же анекдот про день вежливости? ?

@MISNIK, у меня к тебе страшно бестактный вопрос. Но правда очень любопытно :timebomb:

А у тебя в «полученных реакциях» кол-во ? отображается или когда их убрали они перестали отображаться в этой статистике? :rolleyes:

@MISNIK, у меня к тебе страшно бестактный вопрос. Но правда очень любопытно :timebomb:

А у тебя в «полученных реакциях» кол-во ? отображается или когда их убрали они перестали отображаться в этой статистике? :rolleyes:
Нету их, Катюшка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу