Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же хорошо, что стабильные :) хотя знаешь, всех штормит периодически.. ты смотри, где тебе комфортнее не пить..
Мне комфортнее,где мне не грозят пальчиком, если вдруг на желание употребить жалуюсь. Ну не кремень я пока)

Спасибо, Миша? да, можно и в увертюре, но между ними было сложнее удержаться от соблазна:)
Мы обычно табличку продлеваем и кто хочет может отмечаться, тему марафона тоже не закрываем. Так что тут все от тебя самой зависит и твоего желания.

Мне комфортнее,где мне не грозят пальчиком, если вдруг на желание употребить жалуюсь. Ну не кремень я пока)
Люди разные, могут поддерживать по-разному)

Всем привет! #Не пью 05.10
@Сладкая Булочка @Фиби
И не курю, но не курить даётся сложнее, чем не пить)
Привет! Ты умничка! :kiss: Чем дальше от некурения , тем слабее будет тяга, держись тут без этого никак! Зато представляй как очищается твой организм от никотина, как белеют зубки ) как свежеет кожа на лице, для девочек это особенно важно, мне это очень помогало когда курить бросала.

8c3027c1fb32a3aa2990acc1777adaef.jpg

Не пила вчера и сегодня не пью! Всем привет! :kiss:
Сплю, читаю, кино смотрю, ем, насыщенные выходные..дождь.. осень!

Не пила вчера и сегодня не пью! Всем привет! :kiss:
Сплю, читаю, кино смотрю, ем, насыщенные выходные..дождь.. осень!
Отметила за вчера и сегодня)
Что-то вкусное ешь?)

IMG_0399.jpeg

За один день дятел наделал дел)))
Короче, у меня два дерева под снос. Наняли фирму, а они не едут и не едут((( И вот: желание, посланное во Вселенную осуществится! Прилетел птиц и начал удалять дерево))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу