Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие мази и крема, как впрочем и все остальное могут вызывать аллергические реакции. Средства при проблемной коже как правило с подсушивающим эффектом, поэтому и раздражение, попроси чтоб тебе что то увлажняющее прописали, увлажнять кожу нужно даже если есть акне.
Вчера искал че нибудь. Не знаю че взять. Мне еще 2-3 месяца мазать. Если так дальше пойдет у меня шкура до костей слезет? Зато прыщей не будет… Может так и должно быть ?

Пошел я спать, еще всю ночь работать

Вчера искал че нибудь. Не знаю че взять. Мне еще 2-3 месяца мазать. Если так дальше пойдет у меня шкура до костей слезет? Зато прыщей не будет… Может так и должно быть ?
Смешивать с мазью в равных пропорциях

Вложения

• 17272678885769105251896046995936.webp
    17272678885769105251896046995936.webp
    492,1 KB · Просмотры: 11
Божечки кошечки, конечно на костях то прыщей точно не будет. Попробуй крем биодерма, поищи в аптеках , зеленая серия это как раз для проблемной кожи. Вот такой может подойти, я не знаю, кто тебе прописывал лечение, но лучше если ты вновь проконсультируешься со специалистом, так быть конечно не должно.

В период лечения тяжелых форм акне кожа может очень сильно сохнуть, трескаться, раздражаться и испытывать общий дискомфорт. Крем Bioderma Sébium Hydra помогает восстановить кожу, качественно и надолго увлажнить ее и успокоить. Результаты тестов говорят, что после 14 дней использования в 89 % случаев дерматологи, наблюдающие пациентов, заметили разницу. В составе есть церамиды, которые восстанавливают целостность защитного барьера кожи и предотвращают преждевременную потерю влаги.
l4rt72956h21esqhx2pgafgclx1d9cxi.webp

А я вот что расскажу… стыдобища. Но как аргумент чтоб не пить.
Я ведь в активный период своего пьянства жила большей частью одна.
Тут все перемешано… пьешь, от того , что одна, одна- потому что пьешь. Но я не об этом…
Много лет я должна была быть дома по ночам и спала в одиночестве. Мужья долго не выносили моей ситуации. Мама страдала деменцией около 8 лет, детям в школу / институт рано … ну а я куролесила с ней. В трезвом виде, это такое себе… а накатив… тоже такое себе.
Короче, мой муж открыл мне тайну: Жоржетта храпит. Раньше то некому сказать было)
Причем, если выпить- храп просто невыносимый. Как пьяный грузчик, и не добудиться. А как не пью- все терпимо. У него не возникает желания меня накрыть подушкой))
Ну… я стараюсь не пить… где Жоржетта и где храп?))?

А я вот что расскажу… стыдобища. Но как аргумент чтоб не пить.
Я ведь в активный период своего пьянства жила большей частью одна.
Тут все перемешано… пьешь, от того , что одна, одна- потому что пьешь. Но я не об этом…
Много лет я должна была быть дома по ночам и спала в одиночестве. Мужья долго не выносили моей ситуации. Мама страдала деменцией около 8 лет, детям в школу / институт рано … ну а я куролесила с ней. В трезвом виде, это такое себе… а накатив… тоже такое себе.
Короче, мой муж открыл мне тайну: Жоржетта храпит. Раньше то некому сказать было)
Причем, если выпить- храп просто невыносимый. Как пьяный грузчик, и не добудиться. А как не пью- все терпимо. У него не возникает желания меня накрыть подушкой))
Ну… я стараюсь не пить… где Жоржетта и где храп?))?
Не переживай. Я раньше тоже думал, что не храплю. А потом мне открыли страшную тайну))). И это, когда много-много выпил.))) При том, что я худой, как щепка)))

Не переживай. Я раньше тоже думал, что не храплю. А потом мне открыли страшную тайну))). И это, когда много-много выпил.))) При том, что я худой, как щепка)))
Тоже красивый, значит))

Так ты ж мужчина, вроде как храпеть- это прям предусмотрено. А женщина должна жаловаться на мужской храп. А не как я))

Смешивать с мазью в равных пропорциях
Не стоит применять гормональные мази без консультаций, особенно на коже лица, а тем более при акне. Гормональную мазь можно использовать только несколько дней, для купирования симптомов, и потом плавно с нее сходить, при этом исключая любое солнце. Акридерм на лицо вообще категорически не используют !!!

Так ты ж мужчина, вроде как храпеть- это прям предусмотрено. А женщина должна жаловаться на мужской храп. А не как я))
Бывает и наоборот)))) У тебя в паспорте имя Жоржета;)?

я блин сейчас так хочу стакан полусухого вина:(. Привык после работы. Мне полчаса осталось до конца рабдня. Привычка, капец
Я каждый вечер останавливаю себя. Каждый божий вечер. Правда моя норма последние годы полбутылки красного сухого.
Бывает и наоборот)))) У тебя в паспорте имя Жоржета;)?
В котором? В русском - нет.

Не стоит применять гормональные мази без консультаций, особенно на коже лица, а тем более при акне. Гормональную мазь можно использовать только несколько дней, для купирования симптомов, и потом плавно с нее сходить, при этом исключая любое солнце. Акридерм на лицо вообще категорически не используют !!!
Однако именно дерматолог ее выписал, именно на лицо и ребенку

Однако именно дерматолог ее выписал, именно на лицо и ребенку
Смени срочно дерматолога !!!! мне однажды выписали цинковую мазь под глаза при сухом дерматите, я была бестолковая и послушала ее, в итоге под глазами коросты и кровь пошла, от одного применения.

Я каждый вечер останавливаю себя. Каждый божий вечер. Правда моя норма последние годы полбутылки красного сухого.
В котором? В русском - нет.
А у меня по 0,5 вина на вечер. Потом розацея на щеке возле носа выскакивает. Про крем который тут сейчас говорили, Дерма. Он только мне и помогает. Он не лечит, а больше заживляет. не дешевый, но работает. У нас стоит около 30 бел.руб. Если не забуду, завтра фото пришлю. На счет имени - просто приятно общаться с человеком, когда про него хоть что то знаешь. А то часто не понятно, мужчина или женщина, откуда, возраст, профессия. На аватарке там какой нибудь велосипед на воздушных шариках и все)) Может вообще робот-программа, кто его знает. Сейчас все возможно.
Почитай свой дневник заново.
Надо перечитать, это было уже 100 лет назад

@aiva, тем более ребенку :stomp: мне взрослой тетке, ито на лицо прописывают самые щадящие мази для младенцев, а тут такую тяжелую артиллерию сразу, зашибла бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу