Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
?
i (36).jpeg

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Боже мой, как мне надоели дураки и дуры на дорогахstickers_Persik7
Еду домой, а там место есть у нас как раз хорошо показывает кто за рулем. Дорога широкая, попутно могут ехать два автомобиля, разметка только осевая, разделяющая встречную. Потом дорога начинает сужаться, люди выстраиваются в два ряда. Вот это место.
Посмотреть вложение 2073542
Для дебилов повесили вот такой знак.
Посмотреть вложение 2073543
Я сейчас буквально готова была попасть в Дтп, чтобы овце одной дядя гаишник рассказал как тут надо проезжать.
А теперь давайте выдвинит каждый свою версию, кто тут будет виновный, тот кто справа или тот кто слева?stickers_Persik29
Виновата овца. Кто то же должен быть крайним :rolleyes:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я каждый раз поражаюсь, когда запутывается леска, как терпеливо он её распутывает :D
Если она какая нибудь OWNER , не знаю как сейчас, но раньше она была одна из лучших, я бы ее тоже бережно разматывала хотя кого я обманываю вырвала бы все к фигам собачьим :rofl:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если она какая нибудь OWNER , не знаю как сейчас, но раньше она была одна из лучших, я бы ее тоже бережно разматывала хотя кого я обманываю вырвала бы все к фигам собачьим :rofl:
О нет, я - вязальщица времен дефицита ниток, когда мы распускали , связывали и пропускали через носик чайника нитки :D я могу распутать любое :D

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О нет, я - вязальщица времен дефицита ниток, когда мы распускали , связывали и пропускали через носик чайника нитки :D я могу распутать любое :D
Батюшки, я вот сливной бачок разобрать могу и обратно сложить, но вот нитки и шитье это вообще не про меня :rofl: только петли набирать умею :D
На форуме похудяшек, у нас девушка не могла себе крышку для унитаза подобрать, четыре штуки купила и ни одна не подходила, я уж ей потом схемой, фотками все обьяснила, у нее вроде как получилось купить подходящую,получается я тогда вообще мощь :smug: мало того что купила нужную, даже установить ее сама смогла ))а пуговицу пришить это целый квест :D

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Батюшки, я вот сливной бачок разобрать могу и обратно сложить, но вот нитки и шитье это вообще не про меня :rofl: только петли набирать умею :D
На форуме похудяшек, у нас девушка не могла себе крышку для унитаза подобрать, четыре штуки купила и ни одна не подходила, я уж ей потом схемой, фотками все обьяснила, у нее вроде как получилось купить подходящую,получается я тогда вообще мощь :smug: мало того что купила нужную, даже установить ее сама смогла ))а пуговицу пришить это целый квест :D
Ну тут ты и правда круть! :thumbsup:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще всё больше ловлю себя на мысли, что моё советское инженерное образование сильно облегчило мне всю жизнь :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.468
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Соблазнилась я скидками на кашемировые свитера… ну я уже вещала, дресс-код у нас грянул…надо выглядеть уныло.
Заазала себе мышастого цвета свитер на пробу. В планах еще черный и бордовый были…
Заказ не отслеживался… а вчера сообщение падает мол доставлен!
Я за дверь выглянула… нету…
Снова смотрю в письмо: а там фотка не моего крыльца…
Переписываюсь теперь с Федексом. А кто то ходит в моем свитере довольный…

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.468
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу