Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки кошечки, конечно на костях то прыщей точно не будет. Попробуй крем биодерма, поищи в аптеках , зеленая серия это как раз для проблемной кожи. Вот такой может подойти, я не знаю, кто тебе прописывал лечение, но лучше если ты вновь проконсультируешься со специалистом, так быть конечно не должно.

В период лечения тяжелых форм акне кожа может очень сильно сохнуть, трескаться, раздражаться и испытывать общий дискомфорт. Крем Bioderma Sébium Hydra помогает восстановить кожу, качественно и надолго увлажнить ее и успокоить. Результаты тестов говорят, что после 14 дней использования в 89 % случаев дерматологи, наблюдающие пациентов, заметили разницу. В составе есть церамиды, которые восстанавливают целостность защитного барьера кожи и предотвращают преждевременную потерю влаги.
Посмотреть вложение 2058886
Спасибо, че нибудь куплю)

Смени срочно дерматолога !!!! мне однажды выписали цинковую мазь под глаза при сухом дерматите, я была бестолковая и послушала ее, в итоге под глазами коросты и кровь пошла, от одного применения.
У нас нет выбора дерматологов, один на больницу. Платных клиник тоже нет. Вроде помогло без всяких побочек, но да, там недолго мазать нужно было

@aiva, тем более ребенку :stomp: мне взрослой тетке, ито на лицо прописывают самые щадящие мази для младенцев, а тут такую тяжелую артиллерию сразу, зашибла бы.
Там маленькое пятнышко было, не на все лицо, может поэтому

У нас нет выбора дерматологов, один на больницу. Платных клиник тоже нет. Вроде помогло без всяких побочек, но да, там недолго мазать нужно было
Приду домой в личку тебе все напишу распишу. Если врачей нет, то мази в аптеках точно должны быть. А найти дерматолога хорошего, это как иголку в стогу. В моей практике кого я только не встречала и сколько денег в пустую :facepalm:

• Лайк
Реакции: aiva
Так ты ж мужчина, вроде как храпеть- это прям предусмотрено. А женщина должна жаловаться на мужской храп. А не как я))
Так равноправие давно, храпи на здоровье, женщины за это боролись! ?

Так равноправие давно, храпи на здоровье, женщины за это боролись! ?
Не утешай меня. Я в целом то представляю, то во сне сама себе не хозяйка))). Но как то это брутально все… поборюсь еще за ускользающую женственность)

Не утешай меня. Я в целом то представляю, то во сне сама себе не хозяйка))). Но как то это брутально все… поборюсь еще за ускользающую женственность)
Если тревожит то можно к врачу обратиться, вроде операции какие-то делают, а может вообще какая-то другая причина

Если тревожит то можно к врачу обратиться, вроде операции какие-то делают, а может вообще какая-то другая причина
Да пока не пью. Нормально.
Но я думаю об аппарате для сна. Надо записаться на мониторинг сна. Соберусь как-нибудь. Там ночевать надо в клинике с датчиками…

Окружение конечно будет меняться, оно и к лучшему, если общение было основано только на посиделках.
Знаешь, я очень люблю одну фразу, она из сериала Клон, не знаю слышала ли ты про него когда то, там очень подробна показана тема наркомании во всей красе, дак вот в конце выздоровления своей дочери, мать произнесла слова, " никто не рождается без боли" дак вот чтобы нам родиться мы и должны пройти этот путь.
Нее, не смотрела. Но я так привыкла к боли..
Скорее вопрос не в ней.. Вообщем, понимаю, процесс не быстрый. Но точно получиться)) точно. Сегодня смотрела, "доктор стрен
Как я тебя понимаю.
Хотя с алкоголем были периоды неупотребления, с сигаретами все гораздо хуже.
Но вместе мы сила, обязательно прорвемся :kiss:
?‍?, искренне надеюсь в это

А кто в курсе сотка для бросающих пить будет?

Ни хрена себе ты кремень. На пол месяца. Меня хватает в лучшем случае с понедельника по пятницу. И то не всегда. Хотя один раз был рекорд. Давно правда, но был. 25 дней.
Да какой я кремень?
Я слабачка
Две недели сейчас уже мозг закрепил, буду 3 закреплять?
С пн-пт это не отказ, в моем понимании. Это пауза. Причем в голове это проработано. Вот если ты вдруг в пт скажешь нет- мозг тебе даст просраться вмиг. И начнутся торги- и это вот она З-зависимость.
Сложно это все, привычка, во всех киношках все пьют, все при этом бизнесмены успешые. В магазинах все полки с алко.
В общем, месяц надо продержаться как-то на зубах.

А я вот что расскажу… стыдобища. Но как аргумент чтоб не пить.
Я ведь в активный период своего пьянства жила большей частью одна.
Тут все перемешано… пьешь, от того , что одна, одна- потому что пьешь. Но я не об этом…
Много лет я должна была быть дома по ночам и спала в одиночестве. Мужья долго не выносили моей ситуации. Мама страдала деменцией около 8 лет, детям в школу / институт рано … ну а я куролесила с ней. В трезвом виде, это такое себе… а накатив… тоже такое себе.
Короче, мой муж открыл мне тайну: Жоржетта храпит. Раньше то некому сказать было)
Причем, если выпить- храп просто невыносимый. Как пьяный грузчик, и не добудиться. А как не пью- все терпимо. У него не возникает желания меня накрыть подушкой))
Ну… я стараюсь не пить… где Жоржетта и где храп?))?
Храпунцель? ?

Yes, sir. Exactly)) Спящая храпавица.
1000028354.webp

Как сейчас помню как мои покойные мама и папа ругались на этой почве? Ты храпишь. Это импосИбль!!! ? Да ты сама храпишь как будто доски ломают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу