Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я сажала их в лëгкий грунт, никаких сквозняков, однако листья желтили постоянно, плохо росли, достали короче)
У меня в прошлом году оба цвели, а в этом я наверно весной грунт тяжелый сделала, лето сырое холодное, в отпуске мне их залили и вот что получилось. А у тебя есть фикусы ?

@Тимохин,
Там тетка не находит ничего привлекательного для себя в своем холодильнике, но не сдается, продолжает пялиться ? на полки в надежде, что что то изменится… ( вольный перевод)
Конечно измениться , со временем)) Голодуха только нарастёт. порой можно и не очень съедобное зажевать с нее.

Пока не приступила к выполнению планов ☝️☝️☝️
Напишу про виброплатформу.
Она приехала в четверг, но я плохо себя чувствовала, поэтому распаковала, включила-выключила, нашла место откуда телек видно, а меня нет, поставила ее туда.
Поныла, что она воняет прям, как магазин автошин. Муж предложил выкинуть в гараж, там много полезного ждет своего часу…
Вчера я взгромоздилась на нее.
Даже включила. Не самая лютая программа на первый раз. Но оно трясло так…я даже не могу придумать про каких обстоятельствах человека можно так протряхивать. У меня щеки жили своей жизнью!
Ощущение, что шкура отдельно от скелета движется мелкой тряской.
Главное, следить за челюстями) они клацать начинают, а жаль же работу ортодонтов портить)))
И колени. Полагаю нельзя стоять на прямых ногах, колени таки надо расслабить, а от этого трясти начинает еще сильнее)
Короче, импульсивная покупка, но я дам ей шанс, это не единственная моя физкультура, и больших надежд на эту процедуру не возложено,так что если как то что то будет на пользу- воспринимать буду, что повезло))
А как это чудо выглядит и для чего нужно? Типа чтобы лимфа не застаивалась?))

Пока не приступила к выполнению планов ☝️☝️☝️
Напишу про виброплатформу.
Она приехала в четверг, но я плохо себя чувствовала, поэтому распаковала, включила-выключила, нашла место откуда телек видно, а меня нет, поставила ее туда.
Поныла, что она воняет прям, как магазин автошин. Муж предложил выкинуть в гараж, там много полезного ждет своего часу…
Вчера я взгромоздилась на нее.
Даже включила. Не самая лютая программа на первый раз. Но оно трясло так…я даже не могу придумать про каких обстоятельствах человека можно так протряхивать. У меня щеки жили своей жизнью!
Ощущение, что шкура отдельно от скелета движется мелкой тряской.
Главное, следить за челюстями) они клацать начинают, а жаль же работу ортодонтов портить)))
И колени. Полагаю нельзя стоять на прямых ногах, колени таки надо расслабить, а от этого трясти начинает еще сильнее)
Короче, импульсивная покупка, но я дам ей шанс, это не единственная моя физкультура, и больших надежд на эту процедуру не возложено,так что если как то что то будет на пользу- воспринимать буду, что повезло))
Хорошо, что у меня её нет

Гречка с фрикадельками 1lis11L
IMG_20241005_193605_431.webp

У меня в прошлом году оба цвели, а в этом я наверно весной грунт тяжелый сделала, лето сырое холодное, в отпуске мне их залили и вот что получилось. А у тебя есть фикусы ?
Были, вымахали в деревья, продала)
Вот по весне опять купила ?опять выращу дерево и продам)

Ты их на зиму для сохранения влажности в прозрачную пленку не покрываешь ? Они у тебя не сохнут ?
Не сохли никогда, ничем не покрывала. Воздух сухой в квартире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу