Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фиби @Сладкая Булочка #не пью 14.10.2024

Поздравляю милых дам с Днем Матери и Покровом Пресвятой Богородицы. Крепкого здоровья, достатка во всем, душевного равновесия и всех благ)))
Привет ) Молодец! Спасибо большое за поздравление и тебя с Покровом! Благополучия во всем! :kiss:

Поскольку отметка не замечена, игнор мне как бы не интересен, прошу с марафона вычеркнуть.

Поскольку отметка не замечена, игнор мне как бы не интересен, прошу с марафона вычеркнуть.
Так заметят когда-нибудь)) работа, семья …
Я тока проснулась, и сразу тебя заметила)

Доброе мне утро)
Я не пью 14.10
@Сладкая Булочка @Фиби
И раз пошла такая пьянка, меня можно не замечать! Запросто!
Не надо меня в лоб целовать и доброго слова тоже не надо))
Я не люблю все это… со мной по- простому… отметили и хорошо).
Я вот такая вот…индепендент))
IMG_0491.gif

Всем благ.
Жму руки.
Жоржетта.

Так заметят когда-нибудь)) работа, семья …
Я тока проснулась, и сразу тебя заметила)
Так уже в лету канула моя запись за всем общением.
Бежишь с отметкой, стараешься, а она не нужна выходит 1lis41L

Так уже в лету канула моя запись за всем общением.
Бежишь с отметкой, стараешься, а она не нужна выходит 1lis41L
Это неправда)) ты зачем имена с @ пишешь? Чтоб девушки увидели… ничего они не потеряют. Не переживай.
А то пошла дверями хлопать…
Несолидно это. Несолидно)

Это неправда)) ты зачем имена с @ пишешь? Чтоб девушки увидели… ничего они не потеряют. Не переживай.
А то пошла дверями хлопать…
Несолидно это. Несолидно)
Я вообще не солидная, везде нервы, захожу сюда и тут нервы. Выдыхать устала, вчера специально не зашла сюда, чтоб в своём чудесном настроении тут не буянить, вот сегодня решила "надо" отмечаться же . Ай, вобщем1lis28

Я вообще не солидная, везде нервы, захожу сюда и тут нервы. Выдыхать устала, вчера специально не зашла сюда, чтоб в своём чудесном настроении тут не буянить, вот сегодня решила "надо" отмечаться же . Ай, вобщем1lis28
А я то подумала… утянули СЗ девушку))

А я то подумала… утянули СЗ девушку))
Да удалила уже анкету, не мое это, я устаю от них, одно и то же, не пусть если судьба, то случайно, на печи найдёт и прочее, ну или никак:unsure:

замотались может! :)
Кто там говорил, у дам, то одно то другое :)
Незнаю, ну вот что я могу поделать. Я с больничного на работу вышла, кошку стерилизовали, понять и простить короче :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу