Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит глубоко вдох и медленный выдох :rolleyes: а коня увидела на картинке красной ?
Вроде успокоилась немного, но коня не вижу. Вообще не понимаю эти картинки, никогда на них нечего не видела ..(

Надеюсь.
Хотя как ни странно я не стрессую и сын тоже. По крайней мере пока.
Учиться 99,9% платно придется (0,1% все таки оставляю на чудо какое-то - скорее как дань теории вероятности) - бюджетных мест мало вообще, а на гуманитарный профиль тем более. Никуда кроме Москвы мы не хотим - у нас же любовь.
Проходной балл на платку (если не брать топ вузы, естественно, где и цена неподъемная и балл даже не на бюджет недосягаем) вполне себе набираемый. Но все равно надо готовиться к экзаменам. А у моего старшенького с этим не очень - лучше к ненаглядной своей поехать или в футбол поиграть.
Сколько хоть сейчас в среднем цена обучения в год ? ?

Вроде успокоилась немного, но коня не вижу. Вообще не понимаю эти картинки, никогда на них нечего не видела ..(
Поднеси близко к носу и глаза в кучу, вид у тебя конечно будет лихой :D но води в таком состоянии вбок от себя вверх, поймаешь фокус и все появится, я только так эти картины в детстве смотрела. Очень их любила

Я и сейчас могу купить тур куда то. Но вот оно зачем мне в три дорого если ещё отпуск в феврале))) Да будет реально что то , просто мне придётся тогда одному купить тур двоих. Если летим двое то хоть счастье привалило и не зря всё )))
Пол мира объездила и никогда туры не покупала. Зачем? Виза, билет на самолёт и вперёд на встречу приключениям :wavespin:

А тута сердечко :676866858:
Прям для нашей Увертюры романтичной, все его должны увидеть :wub:
8b8c4a71d94f32f36208f5279f65c77d.jpg

Сколько хоть сейчас в среднем цена обучения в год ? ?
Ну в среднем 300-320 в год - это очное и 180 000 - вечернее.
Это Москва. Вузы главным образом негосударственные смотрели (но с гос.аккредитацией/лицензией/историей) + парочку государственных.
Государственные рейтингом повыше уже 400 и выше в год. Но они либо узкоспециализированные (например, нефти и газа, строительный и т.п.), либо на мой взгляд слишком раскрученные и не вполне заслуженно.

Пол мира объездила и никогда туры не покупала. Зачем? Виза, билет на самолёт и вперёд на встречу приключениям :wavespin:
Ты смелая, я сцыкаю, нужно маршрут составить, знать куда и зачем, ну и чтоб не украли тоже1lis60

А мне с детьми больше удобнее именно туром. Когда тебя с самолета встретили/отвезли/заселили/накормили и т.д.
Потому что езжу я с ними всегда в основном одна

Ну в среднем 300-320 в год - это очное и 180 000 - вечернее.
Это Москва. Вузы главным образом негосударственные смотрели (но с гос.аккредитацией/лицензией/историей) + парочку государственных.
Государственные рейтингом повыше уже 400 и выше в год. Но они либо узкоспециализированные (например, нефти и газа, строительный и т.п.), либо на мой взгляд слишком раскрученные и не вполне заслуженно.
Это же ешкин кот караул :eek:
55278ad88b28a94773f88a72e78cc05d.gif

Надеюсь.
Хотя как ни странно я не стрессую и сын тоже. По крайней мере пока.
Учиться 99,9% платно придется (0,1% все таки оставляю на чудо какое-то - скорее как дань теории вероятности) - бюджетных мест мало вообще, а на гуманитарный профиль тем более. Никуда кроме Москвы мы не хотим - у нас же любовь.
Проходной балл на платку (если не брать топ вузы, естественно, где и цена неподъемная и балл даже не на бюджет недосягаем) вполне себе набираемый. Но все равно надо готовиться к экзаменам. А у моего старшенького с этим не очень - лучше к ненаглядной своей поехать или в футбол поиграть.
Мы 3 года платили серьёзным репортерам и в итоге поступили на бюджетное.

Караул - это точно. Колледжи то уже тысяч по 150-180 в год. У нас местная шарага 130, но я ж в области, а не в Москве.
Так что придется платить. Мат капитал хорошо есть - его правда только на два курса хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу