Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждому свое, вообще отдых это очень все индивидуально и даже отдыхая как то однажды с родней, мы все пересобачились из за того, кому куда надо, в итоге я плюнула на все и стала ходить везде одна, туда куда мне надо и на пляж даже ходила в кустах лежать , а не так чтоб мне чья то пятка в лоб упиралась :facepalm: это мы сейчас вспоминаем и ржем, спустя года, что так было, но с тех пор для себя у меня сделан четкий вывод на отдых надо ехать только с тем, кто твои взгляды полностью разделяет.
Согласна на 200% насчет того, что все очень индивидуально.
Я б с удовольствием одна б куда нибудь сгоняла - вот уж точно не с кем будет цапаться :D

Каждому свое, вообще отдых это очень все индивидуально и даже отдыхая как то однажды с родней, мы все пересобачились из за того, кому куда надо, в итоге я плюнула на все и стала ходить везде одна, туда куда мне надо и на пляж даже ходила в кустах лежать , а не так чтоб мне чья то пятка в лоб упиралась :facepalm: это мы сейчас вспоминаем и ржем, спустя года, что так было, но с тех пор для себя у меня сделан четкий вывод на отдых надо ехать только с тем, кто твои взгляды полностью разделяет.

Сдала с потрохами :rofl:

После сегодняшних разговоров о югах, горах, морях - с утроенной силой захотелось в отпуск.
Мне буквально на днях предлагали махнуть в Пятигорск. На 3 дня всего, но один день из них можно было целиком потратить на экскурсию, например, в Грозный + просто побыть одной, чего мне очень не хватает в обычной жизни.
Пришлось отказаться

И вот я думаю как это все соединить и организовать, плюс нужен человек надежный в такое путешествие если ехать дикарем.
Куда едем то? Что брать, дикий человек блин)))

После сегодняшних разговоров о югах, горах, морях - с утроенной силой захотелось в отпуск.
Мне буквально на днях предлагали махнуть в Пятигорск. На 3 дня всего, но один день из них можно было целиком потратить на экскурсию, например, в Грозный + просто побыть одной, чего мне очень не хватает в обычной жизни.
Пришлось отказаться
Туры на двоих ... Ты же с ребёнком? Я то ничего против не имею, но туры на двоих.. Я вроде не Миллер, газ из задницы цивтернами за дорого не продаю))

Пришлось отказаться
Я сама уже начинаю тихонько с ума сходить. Тоже хочу в отпуск и в Чечню тоже хочу снова.

Туры на двоих ... Ты же с ребёнком? Я то ничего против не имею, но туры на двоих.. Я вроде не Миллер, газ из задницы цивтернами за дорого не продаю))
Кость, ты про какие туры то? Чего то у меня крыша уже едет, наверное :D :D :D

Я сама уже начинаю тихонько с ума сходить. Тоже хочу в отпуск и в Чечню тоже хочу снова.
Я не была в наших северокавказских республиках. Очень хочется посмотреть хоть одним глазком

И вот я думаю как это все соединить и организовать, плюс нужен человек надежный в такое путешествие если ехать дикарем.
Да, это действительно непросто! Нужна подготовка и продуманность всего процесса!

Ну сьезди узнаешь посмотришь )
Нууууу... План норем раз.
НГ на подходе. Я уверен что будет горящая путёвка на двоих туда где в тепле справить этот НГ, и это уже не шаблонный НГ как обычно, хотя бы потому что не в родных краях.. Местный за много лет надоел уже не знаешь куда бежать)) Ну и путёвки то на двоих же. Ну так я не урод вроде , ну так тут же красавицы)) Полетели)) По крайней мере то что включено в тур я плачу))
Дальше там что я сам фиг знает но это наверное же не важно уже, разберёмся)) Я не душнила )

Я не была в наших северокавказских республиках. Очень хочется посмотреть хоть одним глазком
Мы тут собрались в Дагестан, все уже со всем определились, но по семейным обстоятельствам не смогли…

Будет возможность обязательно сьезди, я не была только в Ингушетии, но и туда глаз метит, с этого года есть тур у нашего оператора. У меня было очееень много сомнений из за событий летом на Кавказе, хотела на Адыгею заменить путевку, блин ночами не спала :D все думала думала, в итоге оставила все как есть, но туда тоже хочу :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу