Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты в каком регионе живёшь?
Киров, Кир.область
Про Вузы не знаю, зато у нас цены на жилье в процентном соотношении выросли как в столице, про наш город даже писали в этом плане и цены на жилье совершенно негуманные были и сейчас есть, но нам север еще помогает создавать ажиотаж и рост цен :facepalm:они прям по несколько квартир покупают у нас, а сами живут либо в Москве либо в Питере

Мы 3 года платили серьёзным репортерам и в итоге поступили на бюджетное.
Ну у нас нет уже этих 3х лет.
А потом на репетиторах хороших тоже разоришься - цены заламывают + хороших, заточенных именно на ЕГЭ, найти не так уж и просто.
Я ему курс в он-лайн школе взяла, в которой в 9м классе к ОГЭ готовился. Подготовка к экзаменам по четырем предметам (полный курс) - 90 000. Репетиторы вышли бы в разы дороже

Киров, Кир.область
Про Вузы не знаю, зато у нас цены на жилье в процентном соотношении выросли как в столице, про наш город даже писали в этом плане и цены на жилье совершенно негуманные были и сейчас есть, но нам север еще помогает создавать ажиотаж и рост цен :facepalm:они прям по несколько квартир покупают у нас, а сами живут либо в Москве либо в Питере
У нас тут в Сербии тоже сильно цены подскочили на жильё, русские понаехали :rofl:

У нас тут в Сербии тоже сильно цены подскочили на жильё, русские понаехали :rofl:
Мне знакомый из Турции рассказал, у них также точно, у него есть квартира в Стамбуле, но поскольку он не может сам передвигаться не живет в ней, дак у него ее просто вырывали русские чтоб снять, он говорит никогда такого не видел :rofl:

Ну у нас нет уже этих 3х лет.
А потом на репетиторах хороших тоже разоришься - цены заламывают + хороших, заточенных именно на ЕГЭ, найти не так уж и просто.
Я ему курс в он-лайн школе взяла, в которой в 9м классе к ОГЭ готовился. Подготовка к экзаменам по четырем предметам (полный курс) - 90 000. Репетиторы вышли бы в разы дороже
Да, образование сейчас очень дорогое..(

Мне знакомый из Турции рассказал, у них также точно, у него есть квартира в Стамбуле, но поскольку он не может сам передвигаться не живет в ней, дак у него ее просто вырывали русские чтоб снять, он говорит никогда такого не видел :rofl:
Дааааа! Русских сейчас очень много за пределами РФ, тоже никогда такого не видела, но мне нравится. Едут парикмахеры, врачи и другие полезные специалисты ))))

Сколько хоть сейчас в среднем цена обучения в год ? ?
У меня сын учится на 4 курсе…конечно, вуз негосударственный, но диплом официальный, и что для меня было - специалитет, а не дурь западная: бакалавр, магистр! В год 180 тысяч всего платим, на бюджет нереальный проходной балл для середнячков.

Ну тогда я спокойна вдвойне :D
Что то мне сейчас как то еще тревожнее стало :rofl: потому что здесь носорог и рыба меч :rofl: да блииин ну хоть кто нибудь увидьте их, не сбрендила же я в конце концов
63104a42b2556340362c2b32db1cf987.jpg

Пол мира объездила и никогда туры не покупала. Зачем? Виза, билет на самолёт и вперёд на встречу приключениям :wavespin:
Верно, но на НГ дешёвых билетов не бывает. Бывают горящие где мало того что перелёт входит , так ещё и проживание с питанием. Просто поехать я могу легко прямо сейчас , вопрос лишь в днях отпуска. Это не проблема, просто хочу это может сделать не один раз ещё) На Мальдивы летал сам, договаривался о жильё так же.не дорого не получилось, всё сожрали перелёты.

Что то мне сейчас как то еще тревожнее стало :rofl: потому что здесь носорог и рыба меч :rofl: да блииин ну хоть кто нибудь увидьте их, не сбрендила же я в конце концов
Посмотреть вложение 2087134
У меня даже книга целая была раньше с такими картинками и описанием техники, как смотреть и я ничего не смогла увидеть :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу