Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сын учится на 4 курсе…конечно, вуз негосударственный, но диплом официальный, и что для меня было - специалитет, а не дурь западная: бакалавр, магистр! В год 180 тысяч всего платим, на бюджет нереальный проходной балл для середнячков.
У меня у сестры была такая же книга, она всегда все видела, я злилась потому что ни шиша не могла, потом я взяла эту книгу до посинения сидела с ней и стала их видеть
У меня у сестры была такая же книга, она всегда все видела, я злилась потому что ни шиша не могла, потом я взяла эту книгу до посинения сидела с ней и стала их видеть
Да, точно, раньше как то к себе и от себя из двигали))) а в итоге то надо было всего то глаза к носу свести))) а я в детстве боялась если кто-то ударит, то такая и останусь кривая?
У меня сын учится на 4 курсе…конечно, вуз негосударственный, но диплом официальный, и что для меня было - специалитет, а не дурь западная: бакалавр, магистр! В год 180 тысяч всего платим, на бюджет нереальный проходной балл для середнячков.
Кать, я не спорю - есть и дешевле. И вузы, и специальности.
В одном и том же вузе есть специальности, за которые 300 отвалишь, а есть при этом почти в два раза дешевле.
Я смотрела юриспруденцию (причем не ту, которая про правоохранительные органы и прокуратуру) и PR. Это не самые дешевые направления
В одном и том же вузе есть специальности, за которые 300 отвалишь, а есть при этом почти в два раза дешевле.
Я смотрела юриспруденцию (причем не ту, которая про правоохранительные органы и прокуратуру) и PR. Это не самые дешевые направления
Что то мне сейчас как то еще тревожнее стало потому что здесь носорог и рыба меч да блииин ну хоть кто нибудь увидьте их, не сбрендила же я в конце концов Посмотреть вложение 2087134
Так так так
Вас, видящих странные фигуры на странных картинках, уже двое.
Девочки, быстренько смотрим на ту картинку от японского невролога, которая то крутится, то не крутится - может у вас там уже каруселька
Чтобы расшифровать объемную картинку для глаз, нужно научиться максимальной «расфокусировке» зрения — расслабить взгляд. Опишем три популярных способа.
Первый способ — фокусировка на голографической картинке при близком расстоянии. Проделайте следующее:
Разместите картинку на расстоянии 10 см от лица.
Сфокусируйте взгляд на изображении и расслабьте мышцы глаз, смотрите как бы сквозь него.
Если вы сделаете все правильно, то увидите зашифрованную картинку.
Второй способ — рассматривание стереограммы издалека. Самый простой и подходит для новичков:
Отойдите от изображения на расстояние вытянутой руки.
Сфокусируйте взгляд на центре картинки.
Старайтесь не жмуриться и не моргать и увидите объемные объекты.
Третий способ — приближение и отдаление картинки. Подходит при сильном напряжении глаз:
Медленно приблизьте лицо к стереокартинке на таком расстоянии, чтобы взгляд ни на чем не смог сфокусироваться.
Плавно отдалитесь от изображения, стараясь удерживать взгляд расфокусированным. Если не получилось, повторите действие.
Все верно на большом круге слева стоит носорог, он своим рогом держит рыбу меч, она у тебя справа наверху, а под рыбой мелкий круг, ты все правильно нарисовала , фуууххх я точно не шизик
Так так так
Вас, видящих странные фигуры на странных картинках, уже двое.
Девочки, быстренько смотрим на ту картинку от японского невролога, которая то крутится, то не крутится - может у вас там уже каруселька
Безусловно! Но у меня сын выбрал такие предметы сдавать?? русский, Английский и обществознание??♀️ и шибко не разгуляешься! Вот в итоге Таможенное дело. И зашло ему!
Все верно на большом круге слева стоит носорог, он своим рогом держит рыбу меч, она у тебя справа наверху, а под рыбой мелкий круг, ты все правильно нарисовала , фуууххх я точно не шизик