Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сын учится на 4 курсе…конечно, вуз негосударственный, но диплом официальный, и что для меня было - специалитет, а не дурь западная: бакалавр, магистр! В год 180 тысяч всего платим, на бюджет нереальный проходной балл для середнячков.
Я в шоке сегодня ??‍?

У меня даже книга целая была раньше с такими картинками и описанием техники, как смотреть и я ничего не смогла увидеть :banghead:
У меня у сестры была такая же книга, она всегда все видела, я злилась потому что ни шиша не могла, потом я взяла эту книгу до посинения сидела с ней и стала их видеть

У меня у сестры была такая же книга, она всегда все видела, я злилась потому что ни шиша не могла, потом я взяла эту книгу до посинения сидела с ней и стала их видеть
Да, точно, раньше как то к себе и от себя из двигали))) а в итоге то надо было всего то глаза к носу свести))) а я в детстве боялась если кто-то ударит, то такая и останусь кривая?

У меня сын учится на 4 курсе…конечно, вуз негосударственный, но диплом официальный, и что для меня было - специалитет, а не дурь западная: бакалавр, магистр! В год 180 тысяч всего платим, на бюджет нереальный проходной балл для середнячков.
Кать, я не спорю - есть и дешевле. И вузы, и специальности.
В одном и том же вузе есть специальности, за которые 300 отвалишь, а есть при этом почти в два раза дешевле.
Я смотрела юриспруденцию (причем не ту, которая про правоохранительные органы и прокуратуру) и PR. Это не самые дешевые направления

В одном и том же вузе есть специальности, за которые 300 отвалишь, а есть при этом почти в два раза дешевле.
Я смотрела юриспруденцию (причем не ту, которая про правоохранительные органы и прокуратуру) и PR. Это не самые дешевые направления
Даже страшно представить сколько в Москве стоит учиться на зубного врача

Что то мне сейчас как то еще тревожнее стало :rofl: потому что здесь носорог и рыба меч :rofl: да блииин ну хоть кто нибудь увидьте их, не сбрендила же я в конце концов
Посмотреть вложение 2087134
Вот че я вижу (очень сильно примерно)
IMG_1917.jpeg

Наконец то :dance::dance::dance: Урааааа даааа:spin: , там что то ввиде цепочки над ним, это как кулон, фух так и отлегло я не сбрендила, посмотри еще зеленую там носорог и рыба
Так так так
Вас, видящих странные фигуры на странных картинках, уже двое.
Девочки, быстренько смотрим на ту картинку от японского невролога, которая то крутится, то не крутится - может у вас там уже каруселька :eek:

Как смотреть стереокартинки​

Чтобы расшифровать объемную картинку для глаз, нужно научиться максимальной «расфокусировке» зрения — расслабить взгляд. Опишем три популярных способа.

Первый способ — фокусировка на голографической картинке при близком расстоянии. Проделайте следующее:

• Разместите картинку на расстоянии 10 см от лица.
  • Сфокусируйте взгляд на изображении и расслабьте мышцы глаз, смотрите как бы сквозь него.
Если вы сделаете все правильно, то увидите зашифрованную картинку.

Второй способ — рассматривание стереограммы издалека. Самый простой и подходит для новичков:

• Отойдите от изображения на расстояние вытянутой руки.
  • Сфокусируйте взгляд на центре картинки.
  • Старайтесь не жмуриться и не моргать и увидите объемные объекты.
Третий способ — приближение и отдаление картинки. Подходит при сильном напряжении глаз:

• Медленно приблизьте лицо к стереокартинке на таком расстоянии, чтобы взгляд ни на чем не смог сфокусироваться.
  • Плавно отдалитесь от изображения, стараясь удерживать взгляд расфокусированным. Если не получилось, повторите действие.

Последнее редактирование:
Вот че я вижу (очень сильно примерно)
Посмотреть вложение 2087142
Все верно на большом круге слева стоит носорог, он своим рогом держит рыбу меч, она у тебя справа наверху, а под рыбой мелкий круг, ты все правильно нарисовала , фуууххх я точно не шизик :rofl:

Так так так
Вас, видящих странные фигуры на странных картинках, уже двое.
Девочки, быстренько смотрим на ту картинку от японского невролога, которая то крутится, то не крутится - может у вас там уже каруселька :eek:
Пошла позырю, может она вообще сейчас взлетит у меня :rofl:

Безусловно! Но у меня сын выбрал такие предметы сдавать?? русский, Английский и обществознание??‍♀️ и шибко не разгуляешься! Вот в итоге Таможенное дело. И зашло ему!

Все верно на большом круге слева стоит носорог, он своим рогом держит рыбу меч, она у тебя справа наверху, а под рыбой мелкий круг, ты все правильно нарисовала , фуууххх я точно не шизик :rofl:
А как ты поняла что это носорог!????? на рыбу похоже, хвост, а что за круг под рыбой???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу