Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кость, ты про какие туры то? Чего то у меня крыша уже едет, наверное :D :D :D
Ну будут новогодние каникулы. У нас по желанию работать предалгают некоторые дни. Но. Я могу записаться с кем то в паре , потому что если у меня меняются планы я не выхожу в выходные и это нормально тоже) Далее. Я собираю чемодан на ЮХ , там ничего такого обычного, одни шмотки нашего климата да и то они на тебе одеты и остальное южные, пару тройку одежды не более точно. Всё. В декабре будут разные предложения куда то там на двоих. Обычные предложения на НГ они с повышенным ценником и сейчас. Это же НГ. Там рубят почти в двое. Но реально за полмесяца или дней десять дают горящие . Ну и рванули чё там. Данные паспорта то сё. И оформляемся . НГ под звон бокалов в тёплях краях . Где? Да хрен его знает но точно не на свалке в кварталах Индии :rofl:

Кость, ты про какие туры то? Чего то у меня крыша уже едет, наверное :D :D :D
Я и сейчас могу купить тур куда то. Но вот оно зачем мне в три дорого если ещё отпуск в феврале))) Да будет реально что то , просто мне придётся тогда одному купить тур двоих. Если летим двое то хоть счастье привалило и не зря всё )))

Будет возможность обязательно сьезди, я не была только в Ингушетии, но и туда глаз метит, с этого года есть тур у нашего оператора. У меня было очееень много сомнений из за событий летом на Кавказе, хотела на Адыгею заменить путевку, блин ночами не спала :D все думала думала, в итоге оставила все как есть, но туда тоже хочу :facepalm:
Обязательно съезжу. Но позже. Пока все мои ближайшие поездки - новогодние елки да дни открытых дверей в столичных вузах.
У нас ЕГЭ в мае, а потом либо учимся где-то, либо в армию идем.
Либо поступаем и сразу в академ и армию. Голова кругом, если честно

Нууууу... План норем раз.
НГ на подходе. Я уверен что будет горящая путёвка на двоих туда где в тепле справить этот НГ, и это уже не шаблонный НГ как обычно, хотя бы потому что не в родных краях.. Местный за много лет надоел уже не знаешь куда бежать)) Ну и путёвки то на двоих же. Ну так я не урод вроде , ну так тут же красавицы)) Полетели)) По крайней мере то что включено в тур я плачу))
Дальше там что я сам фиг знает но это наверное же не важно уже, разберёмся)) Я не душнила )
Я душнила зато :rofl: и новый год без снега это вообще не новый год для меня.
Вот она мечта в чистом виде для нового года!
22f39ceade7f2526081e7faa4937a682.jpg

Ну будут новогодние каникулы. У нас по желанию работать предалгают некоторые дни. Но. Я могу записаться с кем то в паре , потому что если у меня меняются планы я не выхожу в выходные и это нормально тоже) Далее. Я собираю чемодан на ЮХ , там ничего такого обычного, одни шмотки нашего климата да и то они на тебе одеты и остальное южные, пару тройку одежды не более точно. Всё. В декабре будут разные предложения куда то там на двоих. Обычные предложения на НГ они с повышенным ценником и сейчас. Это же НГ. Там рубят почти в двое. Но реально за полмесяца или дней десять дают горящие . Ну и рванули чё там. Данные паспорта то сё. И оформляемся . НГ под звон бокалов в тёплях краях . Где? Да хрен его знает но точно не на свалке в кварталах Индии :rofl:
Ну потом не говори, что не предлагал ежели что))

Обязательно съезжу. Но позже. Пока все мои ближайшие поездки - новогодние елки да дни открытых дверей в столичных вузах.
У нас ЕГЭ в мае, а потом либо учимся где-то, либо в армию идем.
Либо поступаем и сразу в академ и армию. Голова кругом, если честно
Ну зато после всего этого отдохнешь как следует и выдохнешь весь стресс

Ну ты во первых мужчина, тебе в любом случае проще, а в мусульманских регионах высоко в горах, где они строго чтят традиции, мне женщине будет сложнее о чем то договориться и плюс у тебя есть права, ты запросто можешь взять машину и поехать куда нужно. Поэтому приходится ездить по путевке.
Начни с Карелии:))

Красивое! К тому же ты там не была:))
Если циклиться на одних местах- другие пройдут мимо :D
Ну как то люди ездят на одно и тоже море каждый год и ниче :D а я хочу не в те же самые места, которые уже видела

Ну зато после всего этого отдохнешь как следует и выдохнешь весь стресс
Надеюсь.
Хотя как ни странно я не стрессую и сын тоже. По крайней мере пока.
Учиться 99,9% платно придется (0,1% все таки оставляю на чудо какое-то - скорее как дань теории вероятности) - бюджетных мест мало вообще, а на гуманитарный профиль тем более. Никуда кроме Москвы мы не хотим - у нас же любовь.
Проходной балл на платку (если не брать топ вузы, естественно, где и цена неподъемная и балл даже не на бюджет недосягаем) вполне себе набираемый. Но все равно надо готовиться к экзаменам. А у моего старшенького с этим не очень - лучше к ненаглядной своей поехать или в футбол поиграть.

Ну как то люди ездят на одно и тоже море каждый год и ниче :D а я хочу не в те же самые места, которые уже видела
Ааа, не, не мой метод:))
У меня коллега есть, он ест только простые блюда, для него плов и пицца это замес не сочетаемых продуктов, ничего нового ему пробовать не интересно в принципе:)
Так и живёт:))
Водопад Игуазу на Кавказе не увидишь:))

Зачем мне Карелия, если я хочу на Кавказ ? ?
Крым))) Фиолент. Пляж баунти))) Туда либо на сапе , либо на катере, либо вот так тропками)) Отдых активный. Я сам не люблю тупить как тюлень))) Но я тут конечно прибухнутый был нормально так. Правда мне это не мешало ничему как бы, но всё же.
https://disk.yandex.ru/d/6U0VcK3OZmTyDg

План у тебя конечно огонь!
Жаль, что не у всех такая возможность есть, увы (я сейчас не про финансовую сторону вопроса).
Хорошо, когда дети взрослые и самостоятельные. И ты по сути сам себе хозяин. Тогда да - в принципе ничего мешать не может и как говорится: вижу цель - не вижу препятствий
А когда есть ребенок/дети, которые еще достаточно маленькие + оставить можно только на бабушку, которая через день плохо себя чувствует или папашу-алкаша, который если напьется, то себя то не помнит (ну или какие-то подобные обстоятельства), то вариантов нет, кроме как ехать с ребенком.
И НГ (да и любой праздник/отдых) с достаточно маленькими детьми уже не будет просто легким НГ с бокалом шампанского в теплых краях (просто тем отдыхом, который проводишь, как хочется лично себе).
Так что лично для меня пока отдых возможен, конечно, и по горящей путевке, но все равно это должно быть спланировано заблаговременно.
Как то так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу