Дева?
А чё это жесть та?Жееесть, че реально дева ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дева?
А чё это жесть та?Жееесть, че реально дева ?
Не, девы мужчины хорошиеА чё это жесть та?
Лучшие! Запятую забыла правдаНе девы мужчины хорошие
Да потому что знаю,че это за знак, один из братьев Дева, мы его душнилой зовем Да он и сам знает это конечно, но про порядок это точно, прям до мелочей и во всем, даже ремонт никому не доверил, все сам с черновухи делал, я как то ходила к нему на квартиру, в которой как раз ремонт был, мне нужно было найти какие то шурупы и гвозди, я офигела от педантичного порядка, они лежали все строго по длине, каждый в своем отсеке каждый кейс строго под свое ))А чё это жесть та?
Мы голос разума! Рука порядка, борцы с хаосом и несправедливостью! Так как борьба неравная- склонны к употреблению все на нас! Все на нас!Да потому что знаю,че это за знак, один из братьев Дева, мы его душнилой зовем Да он и сам знает это конечно, но про порядок это точно, прям до мелочей и во всем, даже ремонт никому не доверил, все сам с черновухи делал, я как то ходила к нему на квартиру, в которой как раз ремонт был, мне нужно было найти какие то шурупы и гвозди, я офигела от педантичного порядка, они лежали все строго по длине, каждый в своем отсеке каждый кейс строго под свое ))
Ты наверно еще близок к ЛьвамМы голос разума! Рука порядка, борцы с хаосом и несправедливостью! Так как борьба неравная- склонны к употреблению все на нас! Все на нас!
Кстати да, наша для батареек купить коробочку
Неть!Ты наверно еще близок к Львам
Я общалась долгое время с человеком, вот он также вещал прям как ты, один в один и склонность к употреблению была. Особенно фраза голос разума и все на нас ! Прям вообще напомнил ))) Он дева и тоже из МоскоуНеть!
Я ушол на пенсию, поэтому не вещаю! Тратьте все на сапоги свои с шубами!Я общалась долгое время с человеком, вот он также вещал прям как ты, один в один и склонность к употреблению была. Особенно фраза голос разума и все на нас ! Прям вообще напомнил ))) Он дева и тоже из Москоу
Ни ниша не понялаЯ ушол на пенсию, поэтому не вещаю! Тратьте все на сапоги свои с шубами!
Ну куда там леди денег девают? )Ни ниша не поняла
Не знаю, куда девают. Я вот шубы не ношуНу куда там леди денег девают? )
душнилапишу жалобы на госуслугах
Бдитель порядка!душнила
Молодец ! Куда мы без вас без Дев!Бдитель порядка!
Делаю мир лучше!
Ну наконец то признание!Молодец ! Куда мы без вас без Дев!
Ну кто то душнила, а кто то терпила, а я вот и душнила и терпила все в одном флаконеНу наконец то признание!
А то душнила.. душнила...
Душпила?Ну кто то душнила, а кто то терпила, а я вот и душнила и терпила все в одном флаконе