Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в этом и проблема, препарат рецептурный, просто у нас его можно и так купить, а у нее наверняка проблема с поджелудочной уже была, Оземпик усугубил. Вот хороший ликбез от Панчина
Я за всю жизнь до этого сентября ни разу не была у косметолога, по нынешним меркам я отсталая от жизни но тут решилась, по совету сестры пошла к ее косметологу на чистку лица, мне она говорит ну что то прям конкретного у меня чистить нет, какой то легкий скраб сделали, петелькой , ну может понимаешь о чем я, ей почистила мне лицо, я ревела, мне больно было. В итоге так я и дома могу себе почистить, у меня все этоже самое есть. Косметолог сказала, можно к зиме сделать кислотный легкий пилинг и плазмалифтинг колоть, сестра его как раз делает. Да ну его нафиг, пусть это и не химия, а своя плазма, но как представлю это количество уколов в лицо пока не по мне такие геройства.