Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты еще попробуй овсяноблин сделать, я с этими кашами тоже мудрила, запаривала, ягодки, орешки, бананы, хотя с детства не люблю по утрам есть, но вот раз все говорят завтрак нужен и я давилась этой кашей :facepalm: сейчас утром привычный стакан теплой воды, ложка урбеча и усе я бодра и полна сил топать на работу.
Я ж не ем на ночь и поэтому утром готова слона съесть :rofl: Сначала тяжело было, первые месяца 3 помучилась, а потом привыкла :D

Если пользуешься запрещеннограммом то я бы порекомендовала диетолога Альбину Комиссаренко, она наверняка и в ВК есть, очень доступные рекомендации дает, много бесплатной информации по теме диетологии, хорошей научной
Им не пользуюсь,раньше кого то пыталась слушать, читать, вообще каждый говорит по разному, столько мнений и у каждого как они утверждают оно правильное и из за этого в голове столько лишнего мусора, поэтому читаю мзр, там опыт реальных обычных людей , методом проб и ошибок, мне он ближе.

Им не пользуюсь,раньше кого то пыталась слушать, читать, вообще каждый говорит по разному, столько мнений и у каждого как они утверждают оно правильное и из за этого в голове столько лишнего мусора, поэтому читаю мзр, там опыт реальных обычных людей , методом проб и ошибок, мне он ближе.
Не, я предпочитаю слушать тех, кто опирается на подтвержденные научные исследования. А то так наслушаешься каждого со своим опытом, окажется что и молочку есть нельзя и вообще из продуктов останется только вода?

Кроме тебя никто тебе рот не закроет. Ну и есть еще новомодной препарат для диабетиков, который сейчас активно используют для похудения, убирает чувство голода, медленнее переваривается пища, соответственно дольше не испытываешь чувство голода, в Россию его сейчас не возят, но есть российские аналоги. Но суть от него не меняется, на нем люди просто меньше жрут и все?
Не не не я вообще противник всего этого, уж лучше буду иметь жопу попу как у Ким :rofl: чем химию глотать

Не, я предпочитаю слушать тех, кто опирается на подтвержденные научные исследования. А то так наслушаешься каждого со своим опытом, окажется что и молочку есть нельзя и вообще из продуктов останется только вода?
Я молочная душа, уж от нее точно не откажусь, кефирчик , ну как его убрать

Ааа, они че его колют ? Я думала он в таблетках, я этим не интересовалась никогда, поэтому не в курсе.
Ага, раз в неделю. Там схема какая-то, вообще препарат рецептурный.

Кроме тебя никто тебе рот не закроет. Ну и есть еще новомодной препарат для диабетиков, который сейчас активно используют для похудения, убирает чувство голода, медленнее переваривается пища, соответственно дольше не испытываешь чувство голода, в Россию его сейчас не возят, но есть российские аналоги. Но суть от него не меняется, на нем люди просто меньше жрут и все?
Если ты про оземпик, то препарат очень новый и побочные действия у людей без диабеты не изучены. Девочка знакомая колола, теперь мучается с панкреатитом ..(

Если ты про оземпик, то препарат очень новый и побочные действия у людей без диабеты не изучены. Девочка знакомая колола, теперь мучается с панкреатитом ..(
Не. Не очень новый, просто обрел большую популярность последнее время.
Девочка, скорее всего сама себе его назначила. А надо бы под наблюдением врача, сначала анализы и т.д и т.п

Не просто помогла, а именно научила голодать правильно! Вес я скинула с 70 до 55, но спорт добавила. Удаётся худеть и не быть голодной при этом, что очень важно. Конечно пару кг гуляют туда сюда, но это уже не критично )
Каааак??? Расскажите где почитать??

Не. Не очень новый, просто обрел большую популярность последнее время.
Девочка, скорее всего сама себе его назначила. А надо бы под наблюдением врача, сначала анализы и т.д и т.п
Конечно сама, он же продаётся без рецепта. Думаешь, всем его врачи назначают?

Каааак??? Расскажите где почитать??
В марафон надо записываться )

Я ж не ем на ночь и поэтому утром готова слона съесть :rofl: Сначала тяжело было, первые месяца 3 помучилась, а потом привыкла :D
А я к этому готов. Я специально встаю в 04:45, что бы не быть сожранным :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу