Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.668
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Ты просто сгущенку досталаСпасибоу меня даже творог вкуснее стал в тарелке
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто сгущенку досталаСпасибоу меня даже творог вкуснее стал в тарелке
![]()
Считать я тоже не могу ,меня тоже бесит)А вообще как показывает опыт,каждому свое кому то заходит одно а кому то другое)нет одного рецепта и пилюли тоже нет)Я всего этого придерживалась, считала все КБЖУ все макро и микро, похудела на 8 кг, потом честно забила все это считать, мне казалось я себя насилую этими подсчетами и что самое бесячее жрать я хотела постоянно, сейчас я по сути ем один раз в день, вечером легкий ужин, ну конечно зависит от определенных днейи случается зажор, но даже это стараюсь держать в пределах, и вес пошел вниз, пусть не так прям резко, но сдвиг есть.
Неть ее, я же худею, а если будет сгущенка я не смогу спокойно жить зная, что она там скучает одиноко в темнотеТы просто сгущенку достала![]()
Есть сайт похудяшек там тоже общаются, узнала, что очень популярно у многих Кето, прям повально и самое главное, они хорошо худеют на нем. И набирает обороты интервальное голодание, почитала про то , про другое, слишком много заморочек, а Кето дак вообще надо печень от и до промониторить, иначе чреватоСчитать я тоже не могу ,меня тоже бесит)А вообще как показывает опыт,каждому свое кому то заходит одно а кому то другое)нет одного рецепта и пилюли тоже нет)
Я всего этого придерживалась, считала все КБЖУ все макро и микро, похудела на 8 кг, потом честно забила все это считать
Считать я тоже не могу ,меня тоже бесит)
Смотри, я когда в 16 году бросила курить отожралась с 65 до 93, это был мой максимальный вес, я считала калории, с вечера планировала свой следующий день, плюс много ходила пешком, не меньше 10 тыс, я прям в перерыв выходила и пошла гулять, в ушах наушники, кто там знает куда ты там идешь по делу или просто жир растрясти, и вечером после ужина. В помощь музыка, подкасты, чтоб не скучно гулять было. Просто прогулочным шагом. И тренажрка 3 раза в неделю, только силовые, без кардио.@mila-vrn, на сколько похудела ? Спорт был или просто питанием ?
Перекусы лично для меня вообще зло злейшее, перекусила я парой орешкой и сухофруктом, руку в пакет сую, а там тютю пусто, как так то, аппетит то только разыгрался и начинаю есть что найду в сумкеТоже бесит. Даже не пыталась считать). Так, примерно представляю где сколько калорий. Убрала все перекусы и оставила 3 приёма еды в день и порция 1 тарелка. На тарелке половина овощи, вторая половина мясо и крупа. Пыталась на кето сидеть, не моё. Не могу без углеводов.
да они эфективны.но не всем подходят.не все могут так вести образ жизни.Если интервальное подходит.то на нем можно просто жить,то кето долго нельзя,либо подходить надо ответственно очень.Мне зашло и то и другое) кето правда стараюсь когда прям настроюсь на похудение ,на ней есть совсем не хочется.Но в обычной жизни часто слетаю прям с катушек и вот назло себе что ли)Есть сайт похудяшек там тоже общаются, узнала, что очень популярно у многих Кето, прям повально и самое главное, они хорошо худеют на нем. И набирает обороты интервальное голодание, почитала про то , про другое, слишком много заморочек, а Кето дак вообще надо печень от и до промониторить, иначе чревато
Поэтому просто меньше жрать мне надо, соблюдая конечно по максимуму чтоб сбалансировано все было.
Мне интервальное не зашло, у меня потом крышу сносит и я ухожу в зажор. А вот коллега у меня на нем отлично похудела. Но тоже повышала бытовую активность(много ходила). Каждому свое. Есть метод тарелки и метод ладони, поизучай, чтоб не считать .Есть сайт похудяшек там тоже общаются, узнала, что очень популярно у многих Кето, прям повально и самое главное, они хорошо худеют на нем. И набирает обороты интервальное голодание, почитала про то , про другое, слишком много заморочек, а Кето дак вообще надо печень от и до промониторить, иначе чревато
Поэтому просто меньше жрать мне надо, соблюдая конечно по максимуму чтоб сбалансировано все было.
Мне тоже врач сказал есть через каждые 3 часа. Я ела и набирала вес. Сейчас у меня перерыв 4 часа между приёмами еды, но я не ем после 18 и до 10. Стараюсь по крайней мере ))) А вкусняшки типа орехов и сухофруктов ем только на завтрак. Это вообще мой любимый приём пищи. Обычно это овсянка залитая кипятком с бананом и орехами и варёные яйца, как источник белка.Перекусы лично для меня вообще зло злейшее, перекусила я парой орешкой и сухофруктом, руку в пакет сую, а там тютю пусто, как так то, аппетит то только разыгрался и начинаю есть что найду в сумкевот это для меня было реальное мракобесие, я честно пыталась приручить себя к этим перекусам как врач посоветовал, а потом думаю, результата нет, только нервы мотаю , надо слушать себя и свой организм и с полнейшим удовлетворением убрала нафиг все перекусы.
Тоже бесит. Даже не пыталась считать). Так, примерно представляю где сколько калорий. Убрала все перекусы и оставила 3 приёма еды в день и порция 1 тарелка. На тарелке половина овощи, вторая половина мясо и крупа. Пыталась на кето сидеть, не моё. Не могу без углеводов.
Мой суточный чтоб худеть 1574 , если были силовые то программа их считала, и калораж я увеличивала. Насчет фигуры силовые конечно делали мне рельеф, но не способствовали похудению, цифры на весах не самое главное были, я меряла обьемы, они тоже стояли намертво, да тело подтягивалось, но цель была именно похудеть. Поэтому решила действовать по другому, худеть, а далее заниматься телом.Смотри, я когда в 16 году бросила курить отожралась с 65 до 93, это был мой максимальный вес, я считала калории, с вечера планировала свой следующий день, плюс много ходила пешком, не меньше 10 тыс, я прям в перерыв выходила и пошла гулять, в ушах наушники, кто там знает куда ты там идешь по делу или просто жир растрясти, и вечером после ужина. В помощь музыка, подкасты, чтоб не скучно гулять было. Просто прогулочным шагом. И тренажрка 3 раза в неделю, только силовые, без кардио.
Начинала считать калории с того, что две недели просто записывала и взвешивала весь свой рацион, так чтоб и зажоры выходили и посиделки, т.е. без ограничений . это чтобы понять отправную точку. Вот ты так позапишиваешь получится у тебя какая то цифра за эти 2 недели, поделишь ее потом на 14, получится твой средний калораж. Допустим 2500 калорий. Т.е. чтобы выглядеть вот так как ты сейчас выглядишь тебе надо кушать 2500 тыс калорий. Дальше от этой отправной точки отнимаешь 10% за счет быстрых углеводов (шоколадки там, пирожки), не отказываешься от них, а именно сокращаешь. Получается у тебя 2250 в день, в этих цифрах кушаешь, пока худеется, 2-3 недели, потом еще сокращаешь на 10 процентов. Минимум я кушала 1600, где-то. Похудела до 68.
Но цифра на весах это тоже такая штука относительная, особенно когда у тебя силовые и растет мышечная масса, мышцы они тяжелее жира.
Как-то так.
Если пользуешься запрещеннограммом то я бы порекомендовала диетолога Альбину Комиссаренко, она наверняка и в ВК есть, очень доступные рекомендации дает, много бесплатной информации по теме диетологии, хорошей научнойПерекусы лично для меня вообще зло злейшее, перекусила я парой орешкой и сухофруктом, руку в пакет сую, а там тютю пусто, как так то, аппетит то только разыгрался и начинаю есть что найду в сумкевот это для меня было реальное мракобесие, я честно пыталась приручить себя к этим перекусам как врач посоветовал, а потом думаю, результата нет, только нервы мотаю , надо слушать себя и свой организм и с полнейшим удовлетворением убрала нафиг все перекусы.
Я хожу пешком на работу и с работы, выходит около 8 км в день.Мне интервальное не зашло, у меня потом крышу сносит и я ухожу в зажор. А вот коллега у меня на нем отлично похудела. Но тоже повышала бытовую активность(много ходила). Каждому свое. Есть метод тарелки и метод ладони, поизучай, чтоб не считать .
Так это просто. Не подноси ложку ко рту?Я хожу пешком на работу и с работы, выходит около 8 км в день.
Мне кажется я все вдоль и поперек все изучила уже, все знаю, но как не жрать вот на это нет ответа![]()
Ты еще попробуй овсяноблин сделать, я с этими кашами тоже мудрила, запаривала, ягодки, орешки, бананы, хотя с детства не люблю по утрам есть, но вот раз все говорят завтрак нужен и я давилась этой кашейМне тоже врач сказал есть через каждые 3 часа. Я ела и набирала вес. Сейчас у меня перерыв 4 часа между приёмами еды, но я не ем после 18 и до 10. Стараюсь по крайней мере ))) А вкусняшки типа орехов и сухофруктов ем только на завтрак. Это вообще мой любимый приём пищи. Обычно это овсянка залитая кипятком с бананом и орехами и варёные яйца, как источник белка.
Прости всех, как яВолосистая Астролавжральня какая-то![]()
Кроме тебя никто тебе рот не закроет. Ну и есть еще новомодной препарат для диабетиков, который сейчас активно используют для похудения, убирает чувство голода, медленнее переваривается пища, соответственно дольше не испытываешь чувство голода, в Россию его сейчас не возят, но есть российские аналоги. Но суть от него не меняется, на нем люди просто меньше жрут и все?Так это просто. Не подноси ложку ко рту?