Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой не знаю, кто там тебе что говорил, хотя знаю и представляю такие истории и видела лично, как для животных месяц превращался в года, я бы точно не отдала, это для меня священная кошка я бы за неделю то ито места себе не находила бы, переживала за нее, она со мной даже книжки читает, так что зря отказался познать всю кошачью верность
Она же не ластится, просто сидит и мурлыкает, в лицо не лезет, об руки не трётся.
А вообще больше скачет туда сюда. Сейчас вон наскакалась и рядом лежит. Посмотреть вложение 2080490
Да какая она хорошенькая, ну лапочка просто блииин как я люблю полосатиков.
Я тебе свою могу на каникулы отправить, она забодает тебя своей лаской, и трется, и носом холодным тычется и даже слюни пускает как я прочитала, слюни это высшее удовольствие у кошек ))
Я за всю жизнь, ни у одной кошки их тоже не наблюдала, а когда она лежит на руке и че то кап кап моську ее поднимаю, а она вся сырая, стала искать читать, что это значит это на их языке к хозяину
Приветик !
Да все ровно вроде. Что уже неплохо по нынешним временам .
К вам завтра по работе еду, в столицу то бишь.
Красивая кстати у тебя фотка была из парка . В моём замкадье тоже снег был, но такой красоты не наблюдалось
Приветик !
Да все ровно вроде. Что уже неплохо по нынешним временам .
К вам завтра по работе еду, в столицу то бишь.
Красивая кстати у тебя фотка была из парка . В моём замкадье тоже снег был, но такой красоты не наблюдалось