Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на мосты со мной? Сейчас же прохладно, тебе в купальнике в самый раз в -2 будет :rolleyes:
Ты меня сбросишь с них :D я смотри еще пакеты и урну не забыла, и знаю тайны твои коварные

А на мосты со мной? Сейчас же прохладно, тебе в купальнике в самый раз в -2 будет :rolleyes:
Какие у вас погоды в январе стоЯт? :) хочу мужу подарок на ДР сделать в Питер смотаться на январские)

Ох уж эти водолеи, кстати нас меньше всего как вещает статистика, не все значит в мае куролесили :wub: а посевными работами занимались :rofl:
Ну не знаю, меня Водолеев много окружает, не слышала про статистику. Может кто кого к себе притягивает? Знаки все хорошие, а вот совместимость разная ..

Всем просохшим, предновогодним, парным и непарным СПОКОЙНОЙ НОЧИ и приятных сновиденийstickers_Persik37

Ты меня сбросишь с них :D я смотри еще пакеты и урну не забыла, и знаю тайны твои коварные
Ну вот не надо так да? Я жИ хороший. Зачем чёрные сразу пакеты то. Можно с цветочками на выбор там :rolleyes:

Спокойной ночи ребята)
Screenshot_20241125-225534.jpg

Ну не знаю, меня Водолеев много окружает, не слышала про статистику. Может кто кого к себе притягивает? Знаки все хорошие, а вот совместимость разная ..
И я нас тоже много знаю, даже тут у меня есть моя сестренка водолейка, ну ты ее знаешь :676866858: :676866858: :676866858: моя любовная любовь

Ну вот не надо так да? Я жИ хороший. Зачем чёрные сразу пакеты то. Можно с цветочками на выбор там :rolleyes:
Вообще то я тебя за язык не тянула, вчера расчлененка, сегодня в космос сплавить решил :rolleyes:

• Haha
Реакции: tune
А кто лев? Никак не могу встретить сородича эгоиста

Зато нас астрологи любят, и вообще кто бы мне не смотрел мою натальную карту, все в один голос твердят такого мы еще не видели :rofl:
Не вас, Львов очень сильно любят ??? я постоянно хочу жалобу накатать

Ну чё ха ха, серьёзно жи спрашиваю1lis41L
Да я как бы тоже.
Ты для мужа? Давай разделим для мужа и тебя уже что ли.
Для мужа.
Тут значит не факт что будет снежно, это уже не первый год, врде зима вроде нет на НГ. Хоть и минус вроде как есть. А вот после там середина января мело конкретно.. Мужу ну что тут, дворцовая площадь, , стрелка ВО. Концерты в НГ ночь. Ну а так же кафешки и рестики в НГ , но там по умолчанию надо бронировать отдельно. Заранее!, ранее никогда не было свободных мест. Сейчас может что изменилось. Как пристроишть мужа, сразу ко мне, у нас индивидуальная программа, она как то не запланированная, но очень по кайфу однозначно :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу